被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
もうほんとに男の子ってなのかうちの子だからなのか… ドタドタジャンプ、ソファからジャンプ、何度言ってもやめません。もう見ないふり、聞かないふ…
クリニックで働いています🙂耳の付け根あたりが腫れていて脂肪腫なのかなかなか治りません。 クリニックに手術もできる先生がいて職員だと治療費がか…
大分市で一戸建てにお住まいの方、地上波を見るのはどちら契約されてますか?📺
2歳の活発すぎる女の子の育児について 現在2歳2ヶ月の女の子を自宅保育で育てています。 とにかく活発で、身長も高めなので、声量も大きく... 癇癪…
旦那が二日酔いで1日寝て過ごしてたら、皆さんならどうやってしばきますか?😇 子供がいない時なら許していましたが、さすがに子供が産まれてから二…
【お昼寝後の癇癪】 お昼寝から目覚めると癇癪が酷いのですが同じようなお子さんいる方いますか?🥹 2歳2ヶ月の娘、お昼寝(だいたい1時間〜長いと3…
福山市 松岡病院で出産経験のある方に聞きたいです! 今回初めて松岡病院で出産予定です。 産後二日目から母子同室になると思うんですが、部屋での調…
もうすぐ生後10ヶ月👶 完ミです🍼 1日のミルクの回数、トータル量教えてください!
離乳食をあげるタイミングがわかりません 朝だいたい8時から9時に起きてきて前回授乳から結構時間たってて胸も張るので起きてから授乳して1時間後く…
真冬のイルミネーション、夫が家族で見に行きたい!というのですが、人混みで寒い中長時間小さい子を連れてうろうろするのが個人的に耐えられません🥶…
年長さん、小学校低学年の子がいるお母様 教えてください🥹🙇🏻♀️💕💕 帰宅後のお洗濯物や洗い物類は 子供たちが自分で洗い場に出しますか? それともマ…
A型とB型の相性ってやっぱり良くないでしょうか?
4歳半男の子です👦🏽 病院行くと、叫ぶ暴れる脱走... 同じくらいの子はどんな感じですか( ; ; )? とくに耳鼻科と歯科はひどいです😖 今日は耳鼻科…
昨年まで楽天市場経由でふるさと納税されてた方、今年はどこ経由されますか😢?
30過ぎてから未経験の業界に転職してそれなりに稼げている人いますか? 今看護師をしていますが、転職を考えています。 一応大学は出ていますが看護…
ハウスダストアレルギーなどで鼻水や後鼻漏で毎日苦しん出る方いますか?
みなさんシャンプーは何使ってますか? 子供と大人、両方教えて欲しいです☺️
総合病院の真後ろの土地ってどうおもいますか??
別で暮らしている義母が夫にとって面倒なことを全部私にやらせようとしてくるのが嫌です🥹 結婚してすぐの時から 「内祝い(夫側の親戚の分)はママ…
兄弟作ってあげられなくてごめんね。 ちょっと吐き出したくて書きました。 第一子、授かるのに7年くらいかかりました。4年くらい病院に通って、…
ここで吐き出させてください。娘の容姿が気になってしまいます。厳しいコメントは控えていただけると嬉しいです🥲 娘は今2歳。生まれた時から、目は…
みなさん職場から保育園に着くまでの時間どのくらいかかりますか?私は1時間半くらいかかってしまいます。(電車+徒歩+車) パパも1時間くらいかか…
☆シール集めについて☆ 子供たちの間で「ボンボンドロップシール」が流行りすぎて、抽選販売したり、争奪戦になったりしてます😑💦 もうボンドロは諦…
職場の人間関係が原因で精神的に辛く、心療内科を受診したところ、抗うつ状態と自律神経失調症と診断され、休職と環境を変えることを提案されました…
スワドル卒業したら寝なくなりますか? 寝返りが始まりついに夜中寝返りしかけて上手くいかず泣いて起きてました😭 つい最近19時半〜朝7時まで夜通し…
※長文です 姉が幸せになるためには離婚しかないと思いますか? 姉の主張→ •旦那さんが神経質で細かくケチで器が小さく大声を出すこともあり、家も…
今の時期は発熱したら検査必須ですかね? 一昨日咳と鼻水で受診して、風邪だろうとのことでお薬処方してもらってます。 今日発熱しました。 解熱剤は…
子どもが保育園のカレーは美味しいのに、家のは美味しくないといいます。 保育園のカレーって、カレールーじゃないんですかね。。😂
3歳だと手を繋いで親の買い物に付き合わせるの、短時間でも大変ですか?
引っ越しのためサカイ引っ越しセンターに見積もりをお願いしました。 トラック1.5トン、洗濯機の取付付き、税込み5万と言われました。相場このくら…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲