※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産して入院中で、、いま分娩室にいる方の叫び声がすごくて、、私もこ…

出産して入院中で、、いま分娩室にいる方の叫び声がすごくて、、私もこんなだったのかな。皆さんも叫びましたか?殺してええええええ!!!!ギィアアアアアアアーーー!!イヤアアアアアー!!!!!って言ってます…😭😭😭痛いよね…頑張れ…でも…すごい…私も全開からは痛いー!!って叫んだけど、、、殺してはびっくりした、、皆さんはどんなお産でしたか?

コメント

ママリ

難産で長かったのでもう意識朦朧としちゃってて、酸素マスクに繋がれ、叫ぶ気力もない感じでした🤣

はじめてのママリ🔰

私も1人目の時は「ギィアーーー!!いたいーーー!!」とか言ってました😭
2人目の時は全く声を発さずに産みましたが、隣の分娩室からものすごい叫び声がずーーっと聞こえてきてました💦意外と叫ぶ人多いのかもです!