ママリ
難産で長かったのでもう意識朦朧としちゃってて、酸素マスクに繋がれ、叫ぶ気力もない感じでした🤣
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時は「ギィアーーー!!いたいーーー!!」とか言ってました😭
2人目の時は全く声を発さずに産みましたが、隣の分娩室からものすごい叫び声がずーーっと聞こえてきてました💦意外と叫ぶ人多いのかもです!
ママリ
難産で長かったのでもう意識朦朧としちゃってて、酸素マスクに繋がれ、叫ぶ気力もない感じでした🤣
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時は「ギィアーーー!!いたいーーー!!」とか言ってました😭
2人目の時は全く声を発さずに産みましたが、隣の分娩室からものすごい叫び声がずーーっと聞こえてきてました💦意外と叫ぶ人多いのかもです!
「出産」に関する質問
愚痴になってしまうのですが義母で悩んでます。 下の子を出産し旦那が2週間だけ産休をとってくれています。 上の子のときも2週間ほどで家事と育児をしていたので 今回もそれくらいでいいかと思ってました。 ただ、上の子…
土浦協同病院で出産された方いらっしゃいますか? 10月末に普通分娩で出産予定なのですが、前回入院の説明を受けた時平均80万かかると言われました。個室を希望したので多く見積っても90万くらいかなと。クリニックからの…
無知でごめんなさい🙇♀️ お友達からおさがりで、赤ちゃん服をいただきました この服は何ていう服の種類でしょうか?💦 ちなみに12月出産予定です。お洋服何枚くらい用意しておけば良いでしょうか😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント