※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すじを
家族・旦那

ちょっとよくわからなくて…今日1歳6カ月の動き回る子と、4歳の子を半日…

ちょっとよくわからなくて…

今日1歳6カ月の動き回る子と、4歳の子を半日遊ばせてて、1週間のワンオペだったのでさすがに私も疲れて、夫が帰ってくる頃に親子共々ご飯もお風呂もできず寝ちゃいました

帰ってきた夫は、おれも疲れた〜寝ようかなと寝ました
今日早帰りで何もできてない。ご飯温めて食べて。と連絡済です。

私は自分が疲れ切ったからたまには手伝ってほしい、という意味で連絡したんですけど、そこまで指示しないとですかね…
ご飯もお風呂もおねがい、とか…

コメント

はじめてのママリ

たまには手伝ってほしい。とは読み取れなかったです。すみません😔

子供のご飯とお風呂もお願いってことですかね?ご主人はご主人の分だけやればいい状況だったなら、ご主人が寝るのはご自由に…と思うので、最低限自分と子供のことだけやってほっときます。

はじめてのママリ🔰

やってほしいことはちゃんと1つずつ言わないと伝わりませんよ💦
察してほしいは難しいです。