※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子がいるお子さん昔好きだったキャラクターのグッズとかって使うの…

女の子がいるお子さん
昔好きだったキャラクターのグッズとかって使うのやだーって言ったりしますか?😂💧
もちろん人によるとは思いますが!
うちは今4歳でプリンセス、特にアリエル大好きなんですがずっと好きなわけじゃないよな〜と笑
洋服をはじめ、いろんなグッズをプリンセスで揃えちゃってるのでこれで違うキャラクター好きだからやだとか言って使われなくなったら悲しいです😂

コメント

✩sea✩

小5娘、今もアリエル大好きなので、アリエルのランドセルを「私のランドセルが1番可愛い」と言っています😊

ママリ

なります💦
でも娘は幼稚園の間はプリンセスでもギリギリ我慢できると言っていたので我慢してもらいました😂

ぽん

プリンセスは長く使えると思います!
サンリオ、プリキュアは今ところ大丈夫ですが、間違えてアンパンマンのコップを学校に持っていった時は、さすがに恥ずかしかったようです😂

ママリ

保育園のときにプリキュアにハマりました🤔コップとかありますが…小2でも使ってますね🤔嫌だ!他の買って!とは言わないです🤔ハンカチとかもキャラものですが何にも言わずに使ってますね🤔小学校に上がってから買うのはキャラものは避けてるし、キャラものにしても流行りのものではないの(ディズニーとかサンリオ)にしてます☺️ディズニー、サンリオは大きくなっても嫌がらなさそう🤔古いとかないし☺️