被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
顔と本名をお互いに知っているがまだ会ったことのないネッ友がいます 宮世琉弥がM!lkにいた時代から推してるみたいです 最近佐野勇斗とかmilk全体が…
つわりの吐き気について🤢 8週です。 基本的には食べつわりなのか、上2人のときも 普通に食べれていました。 胃のムカムカやだるさ、眠さはMAXにあり…
体外受精で授かった方、二人目の移植の前に卵管造影しましたか??
リアルでは絶対言えないんですけど、今度の仕事の休みに、義実家で法事があるんですが、会ったことすらない旦那のおばあちゃんの33回忌…。いつまでや…
保育園の入園前の面談で、これ食べれるようにとかこれは出来ててくださいとか全くなかったのですが、食べさせといた方が安心ってものありますか? …
⭐️生物デビューについて 生魚や生卵はいつ頃デビューしましたか? 何歳に〇〇食べたよー等の経験談教えてほしいです🥰
生後5〜6ヶ月の日中の活動時間、 皆さんどれくらいでしたか? これまで日中の活動時間は2時間毎でしたが、 一昨日くらいから、2時間半〜4時間は起…
旦那の不倫で離婚しました。息子が3.5歳のふたりです。 子供から父親がいなくなる。という不安が拭えません。私の実の両親と一緒に暮らし、大人…
子供3人インフル ご自身インフル回避出来たよって方いますか? 対策教えて欲しいです!
保育園の預かりお迎えの時間は 10分くらい前後するのは許されるのでしょうか? 朝8時預かりで、7:50くらいになるなど、、
小学一年生携帯なしの息子とお友達と遊びに行く話です。 学校から帰ってきたら13:30にお友達と外で遊ぶと言ってます。 携帯を持たせてもいないしエ…
ご自身、または旦那さんがじいちゃんばあちゃんとずっと同居して生活してた方いますか?? 二世帯住宅じゃなくて完全におなじ一軒家で! 嫌だな…
マツエク毎回6週間後に全オフで付け替えを繰り返しているんですが、みなさんはリペア挟みますか? ちなみに5週間後くらいからはスカスカになってます…
完全に目を話してた私が悪いんですけど、8ヶ月の娘がねりうめを口に入れてました……。変な顔してたから口に指入れて出したのでもちろん食べてはないん…
お子さんのピアノ発表会で、衣装がドレスの教室の方、どういうお店で用意していますか? 購入かレンタル、実店舗、ネット、価格帯など教えてくださ…
最近は、よだれかぶれとかでプロペトとかは処方してもらえないのでしょうか? 市販のを買った方が良いですか?
1歳3ヶ月まだ歩きません😅もうすぐ4ヶ月です。 1ヶ月くらい前から、手を繋いだら歩いてくれるようになったのですがあまり本人の気は進まなさそう💦 伝…
パートの皆さん毎月の収入を毎月88,000円以下に抑えてますか? 時給が上がり、毎月88,000円以下に抑えるのがキツくなってきました。 年単位では毎年…
米炊くとき釜の外側の水滴ふきません?? あと炊飯器の内蓋洗いますよね? 私だけだよって言われてなんかムカつく😢
離乳食スタートについて。 離乳食始めるんですけどやっぱり月曜日から始める方がわかりやすいし楽でしょうか? 週の途中からはじめた方いらっしゃ…
カフェオレ好きな方1日どのくらい飲みますか?
まだそばのアレルギーチェックしていないのですが、 そうなると、ファミレスとかのキッズメニューで 『そばとうどんは同じ釜で茹でています』みたい…
在宅勤務ってちゃんと働いているかどうかのチェック体制とかありますか? 普通に進み具合とかを見られる感じでしょうか? 会社が新たに在宅勤務を検…
本革、白色のバッグ👜を買うかすごーーーく迷ってます💦 背中を押すか引き止めるかしてください😂 可愛いけど汚れやすさや手入れの難しさがネックです…
小学生お小遣い 1000円以下の方いますか?
妊娠中の体重増加について食事指導されました。 妊娠前69キロ、現在31週で81.7キロとほぼ82キロです。 1人目の産後から体重戻り切らずそのまま妊娠…
先ほどコメントしてくれた方すみません😭 補足しようと思って間違えて削除してしまいました😭 子どもの風邪から親もうつり引きこもり生活最大みなさん…
6歳の女の子は家で何して遊びますか?😊 YouTubeとゲーム以外でお願いします。 まだ5歳なのですが、誕生日プレゼントなどの参考ににしたいです! 娘…
実の両親に幻滅 本来なら友人からはもう縁切れとか言われているくらい 毒親なんですが。 風邪で体調が悪くその中で下の子が今朝熱が出てしまい 私…
【👗👖1歳5ヶ月〜1歳7ヶ月のお子さんをお持ちのママさん!】 ※過ぎててもあの頃は〜の話でもいいです🙏 お洋服のサイズは何ですか? ・ズボン(かぼち…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲