産婦人科・小児科 昨日から咳と鼻水があったため、朝病院行ったら、いつも通りの風邪だね… 昨日から咳と鼻水があったため、朝病院行ったら、いつも通りの風邪だね、と。 さっき熱が出て38度超えました。 明日の朝、再度受診しますか? 保育園では9月25日にインフルが出ました。 最終更新:51分前 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子がまさにそれで、昨日朝咳がひどくて受診→風邪薬もらい帰宅 夜中2時頃泣いて起きたと思ったら39℃の発熱→さっき再受診しインフル陽性 でした😭 54分前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント