miyabi
まさに!私がそうでした!
今妊娠してる子ですが、高温期9日目にウーマンチェックとドゥーテストでやると、ウーマンチェックは薄っすら。ドゥーテストでは陰性でした。
8人目はドゥーテストでフライングで幻線が出ていたので、あれれ?状態でした😅
翌日、高温期10日目にやるとドゥーテストはまぁそこそこの反応。
そのまた翌日(高温期11日目)にやるとウーマンチェックは濃くなって来てるのにドゥーテストが薄くなり、えぇ⁉︎と…
その日の昼に3.4時間ためた尿でドゥーテストとチェックワンSでやってみると、ドゥーテストはさらに薄く…チェックワンSは薄目ではあるもののすぐに反応。
一体何を信じればいいのやらと思いつつ…高温期12日目には盛り返しドゥーテストでもしっかりめに。
ウーマンチェックとドゥーテストを交互に使って比較して、高温期15日目には逆転しました。
まだ初診には行けてませんが、ドゥーテストで薄くなったり反応なかった時は化学流産⁉︎💦となりましたが…今のところ出血もなく逆転現象を継続しています◎
ママリさんもこれから濃くなっていきますように(。•ㅅ•。)♡
コメント