※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が休みでどんな行動してるとかはなしますか?その日出かける予定があ…

旦那が休みでどんな行動してるとかはなしますか?
その日出かける予定があって。。。って。
まぁいつもなら言うのになかなか言わないからほっといたら後で他見へ行くと。どっかの神社へいくらしい。
そこは本当らしいけど。
きかなかったら言わなかったんか?と思って。
しかも県外。
これ以上何も言わない方がいいですか?
とりあえず、まぁ、県外で事故って連絡きたときこまるからねっ
ってだけでおわってますが。
聞かなかったら自分から言ったのか??とか、時間が立つとはぁ???って気分です。
神社も、自分の趣味で家族にいつも付き合わせるの悪いから1人でいくと。行くのはかまわないけど、黙ってるって、そこが腹立つ。

まだまだしらない部分あるなと。
しらないままでいいのかな。
私がなんでも話しすぎてるのかな。
そう思ったら腹立つ。
みなさん、そんなもんですか?

コメント

ママリ

報連相重要だと思ってるので、お互いちゃんと話します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段予定は全て共有してるんですが、そこだけ休みのままで、
    休みだから子供のお迎えきいたら、でかけるからと。。。
    そこな共有されてなくて、
    本当信用なくしました。

• 36分前
🔰はじめてのママリ

難しいですね。元旦那は最悪だったのもありますけど「今日は〜して〜」ってペラペラ話すタイプだったので信じていたのですが蓋を開ければほぼ毎日嘘でした。
だから共有して嘘か本当かは分かりません。でも県外へ行くのは黙らず、話してほしいと言うべきです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

県外なんて、話すべきですよね。
    よく黙ってたなと。
    後で言うつもりだったとか嘘言いそう。
    腹立ってきました。
    普通じゃないですよね。
    信用なんてしない方がいいですね。

• 27分前
aeri

お互いの予定は常にタイムツリー(アプリ)に入れて共有してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い共有アプリいれてるので、わかる範囲では共有してました。
    今回きいたときも濁して、ほっといたら自分から話してきましたが、1人で行くのはかまわないですが、それをきかなければ話さないで黙ってたのかなと思うと、かなしいですよね。そして腹立つ。

• 29分前