コメント
🍎
今年は各々の実家でお正月過ごすことにしました!私も自分の実家に帰るので、主人だけご実家に帰りますね〜🤗
🍎
今年は各々の実家でお正月過ごすことにしました!私も自分の実家に帰るので、主人だけご実家に帰りますね〜🤗
「両親」に関する質問
夫が義理実家(自分の親の家)に趣味の自転車1台を置いていました。 義理実家から、『早く取りに来て。置いておくのやめて欲しい。邪魔。』と夫に言っていて、夫が対応しないので、私にも責めるように言ってきました。私が…
例えば、旦那さんの両親が毎年決まった時期に飛行機代とホテル代全部出してくれて3泊とか4泊とかの旅行に連れてってくれるとして、みなさんはどんな感じで予定とか立てますか?旦那の兄弟の家族も一緒の総勢10人くらいだ…
こんにちは!今41歳なのですが、 生理が来ず検査薬をした所、妊娠しているようです 現在中二の娘が1人のシングルマザーをしております。一応2年ほど前からお付き合いしているパートナーの方がいて、娘にとって父親代わり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最高です😭ありがとうございます!!!!