コメント
りりり
1年生で女の子なら我が家ならナシですね〜 変質者も多いし..
うちのご近所さんなんて小1の子と未就学児だけで家の前の道路で遊ばせてたりあるし色んな家庭があります😥
はじめてのママリ🔰
公園のある団地に住んでますが、普通にいますね😅何なら兄弟いれば未就学児でも親なしで来てる子もいますし💦
うちは小2ですがまだ付き添ってます😂
-
初めてのママリ🔰
未就学児もいるんですね😭兄姉が見てくれるとは限らないし私なら出来ないです、、
- 31分前
はじめてのママリ🔰
小学生ならあとは家庭の考え方によるって感じだと思います。
うちは1年生は付き添い必須と思ってましたが、周りには1人で出歩いてる子もいました。
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!女の子だし大丈夫かな、って思っちゃいました!
- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
早くから1人で遊びに来てる子はやっぱり男の子が多かったので性別によって親御さんの意識の差はありそうですよね🥺
団地内の公園ならもしかしたらおうちから見えるから大丈夫って思ってるのかも。
1人で外に出すなら防犯教育は必要ですね💦- 21分前
🔰はじめてのママリ
普通は心配で一人で遊ばせませんね
-
初めてのママリ🔰
ですよね、人懐っこい感じが逆に大丈夫かなって心配になりました、、
- 33分前
初めてのママリ🔰
ですよね😭〇〇ちゃんの話聞いて!って何回も言うような子で、洋服も汚くて虫歯がいっぱいある子で放置子かな、と思っちゃいました、、