たまに、足?膝らへんがカクッてなるんですが何が原因でしょうか?😭転んだりはしないです。
たまに、足?膝らへんがカクッてなるんですが
何が原因でしょうか?😭
転んだりはしないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ🔰
私は産後よくガクってなってて、骨盤の歪みが原因でした💦
たまに、足?膝らへんがカクッてなるんですが
何が原因でしょうか?😭
転んだりはしないです。
ママリ🔰
私は産後よくガクってなってて、骨盤の歪みが原因でした💦
「サプリ・健康」に関する質問
ここ数ヶ月なのですが、生理はわりと早まっても遅れても1~2日の違いくらいでしっかりきてくれています☺️ でも、1~2日ドバーっと出たら3日目くらいから、スン…と半分以下になるんです☔ その月によって多少は違うのかな…
生理前めちゃくちゃ熱ある気がするのになくて、身体が動かなくてしんどいっていう人いませんか😭? 今まさにそんな感じで、 「あ、これ熱あるわ‥」って測っても36,8。 身体が重くてしんどくて‥ 仕事も家事もしなきゃな…
食事制限ダイエットに筋トレは必要か 最近食事制限ダイエットをしていて、筋トレは特にしていません。 運動は保育園の送り迎えくらいなので1日の歩数は2000-3000歩です 体重は減ってきているものの、筋トレも一緒にやら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
なってました😭
ママリ🔰
3ヶ月ほど週2〜3回通って治りました!
それ以外は特に何もしてなかったです🥹
ママリ🔰
膝とか腰とか指のしびれなんかも出産経験ある方は骨盤から影響あるみたいです💦
もしかしたら別の原因の可能性もありますが、私の場合は治ったのでそれかなー?って思ってます🥲
はじめてのママリ🔰さんも良くなりますように🥺✨️
ママリ🔰
私の場合はそーでした!
左手の人差し指だけ痺れもあって、全ての症状が産後から急にだったので調べたら骨盤の歪みが原因かもって出てきて通ったら見事に治ったって感じです🥹
はじめてのママリ🔰
何回もガクってなってましたか?
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正して治ったのですか?
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭
骨盤の歪みでなるんですね😳😳
はじめてのママリ🔰
その辺りのしびれも骨盤なんですか?😳😳