住まい 明石市に住んでいる方に質問です🙇新築マンションを購入しました。入居ま… 明石市に住んでいる方に質問です🙇 新築マンションを購入しました。 入居までに内装工事を業者に依頼したいと思っています。 その際に相見積もり取りましたか? もしおすすめのサイトやおすすめの業者などあれば教えてほしいです。 リフォーム内容 ・玄関 壁紙張り替え 鏡つける ・リビング 壁紙張り替え ホスクリーン ・キッチン カップボード ・各部屋 コンセント増量 カーテンオーダー 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ マンション キッチン サイト 明石市 新築 もも(妊娠22週目, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント