ファッション・コスメ たたたたた助けてください😭レーザーでシミ取りをしたのですが、土曜日に… たたたたた助けてください😭 レーザーでシミ取りをしたのですが、土曜日には運動会、日曜日には旦那のおばあちゃんの長寿祝いで親戚揃ってご飯を食べます😭😭😭😭😭 完璧にタイミングミスりました😭😭😭 ダウンタイムのことなんて頭からすっぽり抜けておりました😭😭😭 どうか乗り切る方法教えてください シミ取り後の化粧はダメですよね?😭 最終更新:34分前 お気に入り 旦那 ご飯 化粧 親戚 aaayk コメント はじめのママリ🔰 跡残さず綺麗にするためには何もしない方がいいと思います💦 基本はマスクで、どうしても取らなきゃいけない時はもう最初から自白して、シミ取って酷い顔ですいません〜(笑)とかできないですかね😂? 40分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント