はじめてのママリ🔰
地域によると思いますよ。
友達看護師で夜勤もしてるのに安すぎて事務職の私より年収低いし、資格あるのに稼げないとよく言ってます。
他の友達は夜勤してないのに私より年収いいです。
地域や病院によると思います。
はじめてのママリ🔰
日勤だけの常勤なら500万くらいですかね。
地域によるとは思いますが💦
はじめてのママリ🔰
地域によると思いますよ。
友達看護師で夜勤もしてるのに安すぎて事務職の私より年収低いし、資格あるのに稼げないとよく言ってます。
他の友達は夜勤してないのに私より年収いいです。
地域や病院によると思います。
はじめてのママリ🔰
日勤だけの常勤なら500万くらいですかね。
地域によるとは思いますが💦
「資格」に関する質問
支援センターの先生のクセ強話(笑) ・自身も不妊治療を経て娘と息子を出産した60オーバーの方 ・娘(30代)がなかなか自然には授からず不妊治療に進むか悩んだ時に「できないものを無理やり作っておかしな子が生まれる…
派遣社員の職場見学に行き、当日中に採用の連絡いただき、昨日、私も行きますと口頭で返事しました。国家資格を生かして仕事はできるので、初めて実務経験積めるので、良かったと思っていますが、在宅ないのが辛いなぁと…
2ヶ月検診と予防接種ってマイナ保険証がなくても受けられますか? 会社の不備で健康保険の申請が出来ていなかったみたいで、まだ資格確認書が届いていません。 マイナンバーカードも受け取れておらず、その他の手続きも進…
お仕事人気の質問ランキング
コメント