※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
家事・料理

みなさんのズボラな一面を教えてください😆私も自分で嫌になるくらいズボ…

みなさんのズボラな一面を教えてください😆
私も自分で嫌になるくらいズボラで、みなさんのズボラな一面を聞いて安心?したいです🤣

ちなみに私はトイレにトイレットペーパーの芯が転がっていることもありますし、ゴミ箱がパンパンになっても押し込んだりしています😆
布団乾燥機をするのも年に数回です💦

コメント

ぷらっぐ

キッチンによく空き箱が転がってます…。

今はピノのファミリーパックの空き箱2箱と…あとティッシュの空き箱と…

あとで片付けますね…あとで…。

ママリ

家で1人で食べるお昼ご飯はインスタントラーメンなら鍋のまま、冷凍ご飯ならラップのまま食べます🤣
この間は1人前だけ残ってタッパーに入れてたカレーを夕飯に食べるのに面倒くさくてタッパーにご飯よそってそのまま食べました。
子供にお母さんなんでお皿ないの!?って言われました笑

はじめてのママリ🔰

全て書き切れませんが一面どころではないですw🤣
2年前の引っ越しダンボールが5〜10個転がってたり、押し入れに押し込んだり状態😉
トイレの床は埃まみれ、トイペ袋のまま直置き、床、便器、便座裏は汚れたり気が向いたら掃除。
今は子供が小さいからズボラ放題ですが、幼稚園に行き出すようになると周りに言いふらされそうで恐ろしいです💦
あと何の弁解やねんって感じですが、台所のシンクだけはコバエ対策のため仕方なく毎日排水溝まで磨いてリセットしてます✨