ガーゼを使っている方はいますか。一歳になる前に買い換えを考えています。
みなさん口元を拭いたり、手を拭いたり、ガーゼは使ってますか。一歳以降、使われてた方いらっしゃいますか?
もう少しで一歳になります。ガーゼ買い換えようなと考え中です🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままくらげ
結構長い事使ってました😳
食事でも使いましたし、水を嫌がるのでお風呂で顔を拭いてあげるためにもそれぞれ使ってました☺️
はじめてのママリ🔰
毎朝顔拭くのに使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
顔を拭くのにも使えますね!コメントありがとうございます😊
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
風邪引いて鼻水すごいとき柔らかいティッシュだと破れるので、ガーゼ濡らして拭くのに使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに💡ティッシュだと破けずに鼻水拭けますね👃
- 10月1日
adamo
小さい子の手や口を拭くという意味では、我が家は普通のハンカチとウェットティッシュを使っていたので、1歳以降は殆ど使ってなかったと思います。
幼稚園や小学校で、鍵盤ハーモニカやリコーダー袋にいれておくタオルがいると言われて、ケースの容量的に分厚いものは入らないのでガーゼ入れてました。
子ども2人いるので4枚、途中何度か買い替えたので割と使いましたね。
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園や小学校でも使うこともあるんですね〜安心して買い替えようと思います。コメントありがとうございます。
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
顔拭くのにも使えますね!コメントありがとうございます😊