※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

眠剤ないと無理なママさんいますか?

眠剤ないと無理なママさんいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

無理です。寝つき悪いし、飲んでても眠り浅いので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベルソムラ15ミリです。今までハルシオンとかマイスリーとかも飲みましたけど、ベルソムラは朝割と薬残らない感じで、働いてますが、元々朝弱い私でも問題ないです。22時頃飲んで、朝は6時には目が覚めますよ。

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行は眠剤飲む前に行ったっきりなんですが、基本環境が変わると寝れません。たまに眠剤飲んでも、なかなか寝れない日もあるので。
    仕事は事務ですよ。大して動かないです。休みに天気良くてなら、極力子供を公園に連れて行ったりはしてますが、外に出て動くはあんまりないです。

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何を飲まれていますか?
    まだ娘は3歳で9時までに送ればよくて朝遅くていいのでいいですが、眠剤が定まっていなくて今後小学校とかになると心配です…。

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働いてあるんですね!!すごいです。
    何か私はトラゾドン12ミリ(これは抗うつ薬ですが眠剤に使われるやつ)と
    今探り中でクービビック使ってるんですけど、、眠り浅いときつくないですか?😭私はクセなのか午前中一回寝ないとやってられません…
    若干うつもまじってるんですかね…

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしてまた働いてもなくて昼寝できちゃうのでその循環で体力も気力もないのかもしれません😭
    旅行とか行けますか?😭
    何をして働かれてあるんですか?

• 10月1日