はちみつ。
うちもまだ子供に食べさせて行ったことはないです🤣
でも旦那が数日前 焼肉行く前にご飯食べてから行ってました(笑)食べすぎないように🤣🤣
私も楽したくて外食行くので行く前に食べてからは行かないかなーって思いました!
ママリ
徹底できてませんが、心がけてます😂
就学後だとお子様ランチだと全く足らない。けど低学年だとまだお子様ランチ食べたがったりするので、理にかなった作戦です✨
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
うちはないですー💦
作りたくなくて楽したくて外食するので、わざわざ家で準備するとかしないです💦
はじめてのママリ
子供に関してはそんなことないですが、
うちは大食いの夫がそんな感じです😂
外食前におにぎりとか食べてから行ってます😂
はじめてのママリ🔰
ママ友が男の子4人ですが、食べ放題じゃなかったらお寿司、焼肉行く前には必ずご飯食べさせてから行ってるって言ってました🤣
唐揚げも取りもも肉8枚分揚げてるって言ってましたね、、、😨
はじめてのママリ
うちは自分がちょっと食べてから行ってます🤣
子供が喜ぶ外食(ファミレスや回転寿司)は、自分はそんなに食べたくないって時が多いので、けど連れて行ってあげたい、費用も抑えたい、、ので冷凍ご飯チンしておにぎりにして食べてから行ったりします。
ママリ
うちは少食ですが、バランスよく食べさせたいけど偏るので、事前に野菜系とお肉系などを食べさせてから行きます。(行くお店にもよる)
外食じゃなくてもブワーッとガツガツ食べまくる子がいるなら、味がなんでも良いというか、。そういう子ならお金やばくなりそうだし食べさせていくんじゃないですか?
スプリング
会社の人が男の子3人で、
回転寿司に行く前には何か食べさせてから行くと言ってました!!
お腹に何か入ってると外食楽しめない、もったいない気もしちゃいますが
子供に多く食べさせないため…のケースもあるんですかね💦
コメント