※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ゲームセンターで、自分たちがお金入れてプレイしてない景品口をチェッ…

ゲームセンターで、自分たちがお金入れてプレイしてない景品口をチェックして、忘れ物があったら自分たちのものにして持ち帰るって普通にやばいですよね?
周りにそういう人がいて、景品口に落ちてたの!と普通に話してくるので引いてます…
持ち帰るのは私には関係ないしもう好きにしていいけど、せめて隠してほしい…

コメント

きな子

私の地域では、それはホームーレス風の人がよくやってます😢
あと両替機や自販機の小銭の取り損ねチェックとか‥。(私としては同じ感覚)
普通に話す神経がやばい人ですね😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにお釣り口チェックと同じ感覚と思うと更に非常識ですよね。
    その人はお金に困ってる様子はないです、倹約家(むしろ通り越してケチ…?)なのでそういうことやっちゃうんですかね。
    恥ずかしいことって意識がないのがやばいです💦いつか子供が真似しそうで怖いです。。

• 23分前
はじめてのママリ🔰

それはやばいですね🫠
1度とかでなくて常習犯なんですよね💦
他人にいうことではないです、恥ずかしいことだと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう人はばれてなければ人のもの気にせず盗るんでしょうね…

全く羨ましくないですよね😅

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっそりやるなら100歩譲って静観しますが、他人に言うのはやめてほしいですよね…。

それって恥ずかしいことだと思うよ、あまり私に言わないで欲しいな。と思い切って指摘してみましたが、誰にも迷惑かけてないよー!羨ましいならやればいいのに!って感じでした。やばい人です😭

• 46分前