被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
暖房やヒーターなどってもうつけてますか?今毛布は出してて毛布は使っているのですが暖房はまだつけてなくてヒーターも出してません。関西住みです。
完璧主義のせいで追い詰められてます自分に…😂 吐き出す場所がないのでこちらで失礼します…。 育休中なのですが、稼いでいい範囲でお仕事してます。…
離乳食であげるヨーグルトは、開封してから何日間大丈夫でしょうか?🤔
小1女の子、年中男の子 誕生日プレゼント何でしたか? また、クリスマスプレゼントは何にしますか? 子供2人、11月と12月誕生日なので これから誕…
VIO脱毛について。 みなさんVIO脱毛されてますか? されている方、どこまでされてますか?(全部無くす、量を減らす程度、I・Oだけ全部無くす 等) …
1歳半です。 ママの姿が見えなくなった瞬間ギャン泣きです。 パパが心折れてしまって どうしたらいいでしょう… 近々美容室行きたいんですが行くの厳…
進撃の巨人の映画観てきました!!映画館で泣いたのは久しぶりです😭 でも少しだけ愚痴らせてください😓 アルミンとジークが道で対話し始めた頃に途中…
筋トレしてるダイエッターのみなさま!! 生理中のトレーニングどうしてますか?? 筋トレ始めたんですが生理が来そうな気配…💦 結構生理痛重いタイプ…
子ども3人連れたお母さんの抱っこされた赤ちゃんがマグの中身をこぼして、下にいたお姉ちゃん(3歳くらい)が濡れて泣いていました。 2歳くらいの…
体重管理してる妊婦さんいたら どんなメニューか教えてください✨ とくに太り過ぎとかはないのですが 妊娠後期になるとまじですぐ太るじゃないですか🙄…
お酒弱過ぎて嫌になる😭 仕事の休憩中に上司からチョコを一粒貰って食べました。 バッカス?とかいう洋酒入りのもので、これくらいなら大丈夫だろうと…
確定申告って新しく入社した会社でやってくれるのですか?? 雇用形態は正社員ですが、12月中にパート先を辞める予定で1月の正月休み以降から働く予…
しらすを昨日ひとさじ初めてあげて、何もなかったので 今日は2.3さじぶんくらいあげたら夜下痢っぽくてうんちにしらすが混ざってたんですがアレルギ…
学童に下の子を連れて迎えに行くと可愛いーと触ってくる子がいます。 以前抱っこされて至近距離で顔にふーっと息を吹きかけられました。。 しかも…
暖房ってもうつけてますか??ちなみに関西済デス
子供のミルク作るのにウォーターサーバー検討してます おすすめ教えてください!
11ヶ月の頃の昼寝の時間を教えていただきたいです! 最近急に寝なくなったので他の方のお子さんの時間を参考にしたいです!
寝る時の服装について 今は半袖のパジャマ着せて寝かせてます。 手と足がキンキンでお腹や背中は温かかったり、冷たくはないかなって感じですが、最…
子どもの習い事何個やって月いくら使ってますか?
福山市の方📍 ガソリンどこで注いでますか?⛽️ 安いところ知りたいです。 コインランドリーはどこの系列使ってますか?🧺 どこも料金等は、似たり寄…
2歳の男の子で、このような絵を描く子ってどんな子でしょう?😂
生後7ヶ月になって寝つき悪くなった子いませんかーーー!! ギャン泣きで抱っこでも寝ませーん!! 昼寝に1時間かかりました!! この後は夜泣きがま…
ひとり親です。 就学援助、準備金は申請しようと思っていますが、給食費などの補助はどうしようか悩んでます。 そこまでの援助を受けたら頼りきりに…
現在、1歳8ヶ月の育休中に 第二子を妊娠しました。 第二子の育休開始が現在取っている 育休2年延長内に収まる為、 そのまま続けて取らせてくれると…
悪阻でお米が食べれません💦 固形物もあまり食べれず口の中で溶けるものが楽です。 なのでヨーグルトやプリン、あめ、豆腐、チョコレート最近発見した…
一歳半検診、発達検査とかは何もなく、口頭で聞き取りでした。「言葉の意味はわかってそうですか?」と聞かれたのですが、そんなん知らん… 言った言…
ワンオペママさん!自分のご飯の時間どうやって確保していますか? 我が家は先に子供にご飯を食べさせてから、遊んでる合間に大人の分のご飯作りをし…
産休育休中 のため収入なし 必要時は旦那に貰う いや、うちの場合は貸しになる。 帝王切開で出産し民間の保険入ってるから保険金返ってくるんだけど…
クレジットカードについて 現在使っているクレジットカードですが、 なんだか還元率も悪く解約しようか悩んでいます...。 みなさんどこのクレジッ…
ハイチェアに座らせるのって 1人でお座りが安定(前に手をつかなくてもグラグラしない)するようになってからですよね?? 明後日で8ヶ月なのですが試…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!