被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
シールってボンボンドロップだけしか人気ないのかと思ったらうるちゅるなんたらってやつも人気なんですね😭この前朝ドラックストアでいろんなサンリオ…
宮古島行ったことある方🙋何月がおすすめですか?
皆さんはトイレ掃除って毎日してますか❔ 毎日綺麗にしなくちゃと思いながらもなかなか出来ずにいます。トイレの神様じゃないけど毎日綺麗にしてたら…
旗振りが来年度から頻回になる… ただでさえ月1、たまに2あるのに😵💫 下手したら3回とかになる月あるじゃんか🥶💔 もうさー、警察に頼んでくれよ…
子供の容姿に関してなのですが質問です! うちの子は2人いるのですが、1人はおそらく私似でかわいそうなことに私の幼少期に横顔がとても似ています。…
休日の土日に旦那が家事しないのは普通ですよね? なんかしんどいです。毎日自分が食べる時間ありません。普通ですよね? 2人自宅保育中、両家遠方…
年少から年中に上がるときに転園するのは、子どもにとって辛いものですか? もう友達っていう認識できる頃でしょうか? 転勤族でそのあたり悩んでい…
3年後くらい(旦那の昇格)と共にずっと欲しかってた金のネックレスを買おうと思ってたのですが、 どんどん金が値上がりしていつ買えばいいのか。3年後…
ご両親や周りのサポートなしで、正社員で、保育園等に3歳以下から預けて働かれてきた方いますか?? 子どもの熱などの対応などもご自身がされなくて…
飲む量が減りました 生後54日の女の子です。第一子です。 産まれた時からミルク、搾母乳をのよく飲む子で、生後1ヶ月では100〜140mL、多い時で160mL…
インフルエンザB型 今日で自宅療養期間終了です。 息子以外感染してしまい、息子だけ実家で預かってもらっています😢 自宅療養期間を過ぎから家庭内…
うちの子最近よく鼻ほじるんですけど1歳9ヶ月くらいの子ってそんなもんですか?😂😂 まだ自宅保育なので周りの状況が全然わからず、、😇 4月から保育園…
ちょっと分からないので、教えて頂けるとありがたいです🙇♀️ 今年長なんですけど、卒園式過ぎたら、もう小1扱いですよね? 春の短期の習い事、スイミ…
東松島市に移住しようと思ってます。放課後児童クラブは待機児童はいるのでしょうか‥?そのへんは市役所に連絡しても教えてくれなかったので、情報あ…
iphone機種変したらLINE過去のトーク消えちゃいますか?対策ないでしょうか?クイックスタート▶️予定かicloudで移行です。LINE引き続きコードで初め…
妊娠12週ちょうどです 今日妊婦健診行った際、採血の結果が血糖値高めと言われてしまいました。 食べても食べなくても気持ち悪くとりあえずパンやお…
現在妊娠8ヶ月です。 今日外出し10分ほど椅子に座っていただけですが、急に目の前が暗くなり、昔に同じような感じで貧血になったことがあったので「…
中学生の寝坊は親の責任だと思いますか?😔
うつ伏せ寝を全然させていませんがさせたほうがいいでしょうか? なかなか怖くて出来ません🥺
今までインフルとかなったことないくらい身体強かったのに産後から弱くなったって方居ますか? 産後1年半以上経ちますが身体が弱くなりすぎてます。…
下の子がもう少しでご飯終わるかな、くらいのタイミングで「洗濯してくるから手洗いとかお願いね〜」と言って洗濯物を干しに行きました。 洗濯物干…
RSウイルスと診断されました。 4日目、まだ熱が39度近くあります。 牛乳はたくさん飲みますが、食事はさっきバナナ一口とうどん2本だけ。 咳がひど…
ご飯に文句ばかり言う子供…。 皆さんの対応を教えてください。 小学生の低学年 私。いつもは子供の好物のミートパスタを作る。 子供。見た瞬間、カ…
2歳の子のジュニアシート悩んでいます…🤔 サイベックスのパラス(?)人気ですが 使ってる方メリットデメリットあれば教えてください! また他のおすす…
子供の散らかし方やっばくないですか? いつになったらリビングとか散らかさなくなりますか? 4歳6歳の娘ですが… 息をするかのように散らかし…
産後、生理が重くなった、軽くなったなど変化はありましたか? 私は量も増えて腹痛も重くなりました、、😭
実母と合わない人って結構いるのでしょうか?🥲 実母と昔からほんっとうに合いません。。 大人になってから普通に喋れるようになりましたが、 私が結…
胎児の発育不全っていつ分かるものですか? 中期スクリーニングで異常なくてもその後発育不全が分かる場合もあるんですよね?🥺 25週で赤ちゃん600g…
排卵日付近からお腹緩くなる方居ますか? 普段は便秘傾向なのですが、排卵が近づいてくると 下腹部がチクチクしたり、腹痛でお腹が緩くなります。 元…
シンママです! 彼氏がいる方、再婚されている方は どこで出会われましたか?🥰 今は子どもが小さいので再婚は考えていないのですが ばったり偶然出…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲