被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
白髪染めしてる人いますか? 全体的にチラホラなんですけど、結構自分が気になっちゃって。 まだガッツリじゃないけど、目立ちはするって方、どんな…
インフルで4歳が食べるたびに飲むたびに吐きます ポカリを50ccないくらい飲んだら吐いて、プリン食べたいと言うのであげたら2口食べてもういらないと…
長男👦🏻 木曜日の夜に8.5の熱が出て朝には平熱 保育園にインフル多いため念の為検査してもらうとインフルA そこからずーっと元気で下の子にも私達夫婦…
考え方が大人というか個性が強い? 年長の娘です。娘の意見どう想いますか? 皆、髪の毛長い(女の子)一緒は嫌だから短い髪型にする。(縛れないぐら…
やっとこれからずーっと住む地域が決まりました! 転勤族で、今の所は実家から高速で3〜4時間の距離ですが 発達障害の息子(4月から放デイ、支援級決…
140-160cmくらいの男女服… みなさんどこで買ってますか? 大人服にはまだちょっとでかい… みたいな時です 参考にしたいので教えてください! そして…
相手の電話に出られず、「折り返しご連絡頂ければ幸いです」とメッセージが入っていた場合、もう一度電話したほうがいいでしょうか。 派遣会社からの…
くだらない質問ですみません🙏 今さら知ったのですが、石油ストーブってコンセントいらず電池+石油で使えるんですね!! 今まで暖かい地域に住んで…
ランドセル置き場について質問です!🌟 来年小学生になるので、 ランドセルや教科書を一式置ける棚を買おうと思っています。 ですが実際に買う教科…
幼稚園の2学期の終園日と、来年通う小学校の見学が重なってしまったらどうしますか?学校見学は個人的にお願いしているもので、他の方と一緒の見学で…
裸足保育の幼稚園に通わせてる方。 真冬でも裸足で外に出てたりしますか? 園は床暖はなく、教室、廊下は暖房付いています。
子どもが昨日から発熱です。 最高で37.7ですが、基本的に37.5未満をウロウロしてます。 今朝は右36.8、左37.4なのですが、私が妊娠初期で風邪をひい…
⚠️洗濯機の汚れた部分の写真をコメント欄に貼ります🙇♀️ ここの掃除って、皆さんどうしてますか💦? 写真は縦型洗濯機の手動の洗剤&柔軟剤を入れる…
自分の病院のことです! 血圧が高めなので薬を飲んでいるのですが、 1ヶ月に一度診察してもらって薬をもらうんですけど、、、 持病系のお薬飲んでる…
まだ性別は分かっていないのですが、るから始まる男の子の名前って何がありますかね🙂 るい君以外思いつかなてく💦 るからだと難しいですよね💦
大人が被って無難な帽子って キャップかニット帽くらいですよね…?(笑) この時期、キャップは変ですかね😭 風強くて前髪や髪の毛ボサボサになるの…
もう会社辞めてしまいたいです 現在悪阻で休職しております。 1人目は軽かったのですが2人目で悪阻が重く、立ちっぱなしが辛かったり身体や腰が痛く…
注文住宅計画中です。 昨日から内装の話が始まり、床材を決めたのですが、見本を見ただけではイメージがつかないのでネットで検索したいです。 担…
調乳用のミルクをサーモスの水筒に入れて持って行っています。 今度お出かけする時、2回目のミルクの時は熱湯を入れてから5〜6時間経ってしまいそう…
3か月になったのですが、ベビーシートに乗せた時に途中で泣いたりしたらみなさんどうされていますか?? 途中で止まれるコンビニとかであやしたりし…
小児科の受付予約3番目で8時半からあいてるからずっと待ってるのにまだ呼ばれない、、 さすがにさばけんすぎじゃないの?🤦♀️ 早く帰ってゆっくりさ…
もうすぐ2人目が生まれますが 旦那が紙タバコをまだ隠れて吸ってました。 電子に変えたと夏からウソをつかれていました タバコより、ウソをつかれ…
旦那が適応障害になりました。 昨晩発作で息苦しくなりそれが1時間治らず本人の希望で病院に救急搬送されました。 帰ってきてから旦那は機能せずごみ…
子供のクリスマスプレゼント、欲しい!と言うものが無さそうな場合、何を提案しますか?オススメのものなど教えてほしいです🥹 低学年小学校息子が二…
まだまだ先の話ですが、高校受験するとなるといくらほどかかるのでしょうか? いまのうちに貯めておきたいので😓 うちの子は多分美術や絵を描くこと…
後4ヶ月もすれば上の子は幼稚園、まだ下の子はいるけど笑、自宅保育お疲れ自分😩でもちょっと寂しい🥹 残り自宅保育何して過ごそう? 子どもが幼稚園…
弟が金持ちで弟の彼女はいつも高級なブランドの服やバックを持っています。あまり気にしないようにしてるのですが、母が結構な頻度で今日あんな服着…
モヤモヤ。 旦那の会社は旦那と1人上司がいる小さい会社です。 上司も旦那の知り合いなので うちも知っています。 今年上司の誕生日と上司の奥さん…
義理実家についてです。 私夜勤のある仕事をしてて、先日夜勤だったのですが主人が会社の飲み会が入り子供を見れる人がいないってなって主人の母が…
どうぶつの森、大人がやっても面白いですか? 職場の後輩たちがどうぶつの森にハマっています。 それを見ていたら私もやりたくなってきました。 こ…
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…