※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんのん
家族・旦那

義母からのLINEや電話基本無視してる方いらっしゃいますー?😂wwwいらっし…

義母からのLINEや電話基本無視してる方いらっしゃいますー?😂www
いらっしゃったら無視した後の対応が知りたいです🤯笑

最近嫌いすぎてついに電話を初無視してるところなので🤣

コメント

ままり

こちらはお金の無心ですが、私は断れないから絶対電話は出ないって旦那に伝え、無視です😊

• ままり

ままり

お金が原因で義兄がすでに縁切ってて、旦那には縁切り無理そうなので任せてます😇

• 40分前
  • のんのん

のんのん

コメントありがとうございます!!
    それはひどい、、、、😭
    縁を切るレベル、、、、

• 46分前
tmm🔰

大した用ではないし、暇だと思われたくないので、LINEは基本数時間~1日スルー、電話は2回ぐらいは無視しています🤣

あまり気にしてなさそうですが、3回目ぐらいの電話に出た時に「電話出れなくてすみません~」と軽く言うことはあります(私の気分が良ければ…笑)

• tmm🔰

tmm🔰

夫曰く、気になることがあると鬼電してくるような人です💦(精神科の薬飲んでるのか最近はマシですが…)

変に期待させないためにも、ある程度無視するのは悪くないと、私は思います。。

• 10分前
  • のんのん

のんのん

コメントありがとうございます!

暇だと思われたくないはそれはそうすぎる!笑
    ていうか電話3回もかかってくるの多いですね🥲

• 23分前