被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ぶっちゃけ…… マーガリンはみなさん使ってますか?使ってませんか? 気になっちゃうけど使ってます…… バター高い。でも健康意識するとバターの方が…
旦那が週4ぐらいの頻度でヨガに通ってます。 出かけて帰ってくるまでだいたい2時間ぐらいです。 帰ってきたら一緒に子供と3人でご飯を食べて、 子供…
やはりみなさん好きさより、優しさよりも年収なんですかね? 年収400万でめちゃくちゃ優しい人と、年収めちゃくちゃいい人、年収400まんでめちくちゃ…
フルタイムから帰宅。 家族全員寝転んでる。 「夕飯待ち」 の状況がすごくストレス。
今日お昼に、新しい服を買ってもらって興奮した長女がジャンプした瞬間、長女の頭が私の顎にクリーンヒットしました。 長女はもうめっちゃくちゃ石…
大人で副鼻腔炎になった方に質問です🙇♀️ 先日、副鼻腔炎と診断され フロモックス、ムコダイン を処方されました。 ただ、正直、効果が薄いように…
まだ他の犬と触れ合ったことがないけど、散歩で見かけるとその犬のところへ行きたいってなります🐶 ドッグランとかに連れて行っていいもんなんですか…
旦那にビンタしたい。 まあまあ風が強いのに近くのスーパーの室内遊び場に連れて行ってくれたのはいいんですが、、、車で連れて行けばいいのに自転車…
産後、どれくらいで仕事復帰しましたか? (正社員除く) これから子供が産まれるのですが、 仕事はいつくらいからできるんだろうと ぼんやり考えて…
卒園式と入学式が控えています。 ネイビーのセットアップを購入して、どちらもそれで行こうと思うので、パンプスや鞄を替えようと思います。 黒のパ…
自宅の電動シャッターについて質問です。 YKKの電動シャッターを使っていて、 リモコン操作が反応しなくなりました。 ・使用頻度はかなり少なめ ・…
義母と旦那がきもすぎるーーー🤮🤢(愚痴です) 私土曜出勤のため、旦那が我が家に義母を招待。(勝手に) どうせ片付けも掃除もせんからわたしが出勤前に…
カフェオレどれくらい飲んでましたか?毎日飲んでた方はいますか? 初マタ20週のものです。今までカフェインレスだと思ってた粉末カフェオレが、カ…
4月から小学生です。宮城県の公立小学校は給食費かかりますか?
デュファストン服用中に生理がきたら飲むのやめますか? 飲み始め開始から1週間の本日生理が来て、あと4日分残っています。 土日病院やってなくて分…
カップボードの上に吊戸棚や飾り棚を採用されてる方、炊飯器の蒸気が当たったりして気になったりとかないですか?🥺
何度もすみません。 明日スノボー行きます。 −3〜1度で、雪みたいです。 速乾性の夏用下着(エアリズムみたいなやつ)に ミニバスで来ているロンT(…
間取りについてです。冷蔵庫の位置どちらが使いやすいとおもいますか??今の配置だと上の赤丸⚪︎で料理するときなども取りやすいかなと思いますが、…
黄疸が少し高いと言われましたが赤ちゃんと退院しました。 生後9日ですが黄色くて…т т産まれたては白かったのにと悲しくなってます。 いつ治りますか…
産後、落とし物忘れ物が多くなり考えがまとまりません🤯 マミーブレインでしょうか… 婦人科にいっても無駄でしょうか… お金落としたり免許証忘れた…
新築建てて、どのぐらいで人呼びますか? 子どもがいる家庭とかです。大人だけなら傷付けないであろうとは思いますが
【3回食 スケジュールについて】 今現在、2回食でスケジュールは 8:00 ミルク 11:30 離乳食、ミルク 15:30 ミルク 19:00 離乳食、ミルク 21:30 …
株に3000万程投資していたら、一年で配当金はどのくらいもらえますか?全然株の知識なく…😭
カンジダっぽくてずっとデリケートゾーンが痛痒いです。 かきすぎて傷もあってヒリヒリしてます。 病院に行きカンジダの薬とステロイドのロコイド軟…
2人目育休手当について 1人目を2025年2月に出産し2026年4月に保育園が決まったので5月より職場復帰になりました。今月2人目の妊娠が分かり7月末より…
考えても答えが出ないことを頭でグルグル考えて不安になって落ち込む癖があります。。 例えばいま自分が病気になったらどうしようとか、夫が当然死ん…
うちの子、顔に対して頭が細長く小さい感じがするんですけど大丈夫ですかね?! ビッグベイビーだから?下膨れというか、頭に対して顔が大きく見えま…
こういったゴムタイプのつけ毛の付け方を教えてください。 子供の細い髪に付けたくて購入したものですが、ゴムが太く子どもの髪にうまく付けられませ…
なんでも人にやらせる6歳児 男児ですが、ひとり遊びができずなんでも「一緒にやって」と言い、そしてどんな遊びでも結局「ママがやって」「ママが描…
みなさんのお金と家事育児の負担の割合教えてくださいー!
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲