子育て・グッズ 購入したおもちゃは何年くらい遊んで処分してますか? 購入したおもちゃは何年くらい遊んで処分してますか? 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 要らないと思ったものは捨ててます! 1時間前 ママリ 物によると思いますが平均使用期間はどのくらいで捨ててますか? うちは大体2年くらいで捨てることが多い気がします🙌 1時間前 ママリ わかります、どんどん増えておもちゃだらけです💦使ってないおもちゃは捨てていきます! 1時間前 ママリ うちもです💦決まったおもちゃしか遊ばないですしね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 1年持てばいい方だと思います! 玩具が増えて溢れてるから増えすぎるとゴミになるので要らないものはすぐ処分します。 1時間前 はじめてのママリ🔰 しかもお片付けをしてくれる子ならいいですが我が家の子達は全くお片付けをしないので余計要らなくなります… 多いから片付けられないですし… 1時間前
ママリ
物によると思いますが平均使用期間はどのくらいで捨ててますか?
うちは大体2年くらいで捨てることが多い気がします🙌
ママリ
わかります、どんどん増えておもちゃだらけです💦使ってないおもちゃは捨てていきます!
ママリ
うちもです💦決まったおもちゃしか遊ばないですしね💦
はじめてのママリ🔰
1年持てばいい方だと思います!
玩具が増えて溢れてるから増えすぎるとゴミになるので要らないものはすぐ処分します。
はじめてのママリ🔰
しかもお片付けをしてくれる子ならいいですが我が家の子達は全くお片付けをしないので余計要らなくなります…
多いから片付けられないですし…