※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の習い事繋がりのインスタをしているのですが、最初はこの子すごい!…

子供の習い事繋がりのインスタをしているのですが、最初はこの子すごい!上手い!と感激してストーリーズチェックしたり上手い子をフォローしていたのですが、だんだん飽きてきたのか、見てもなんとも思わなくなりました。それどころかストーリーズ上がってても全く見たいと思わなくなりました💦もちろんうちが上げたいと思う投稿も全くなくなりました。インスタ疲れってこういうことですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それはインスタ疲れというよりただ飽きただけだと思います🤣
インスタ疲れだとキラキラした人見て自分と比べて落ち込んだり、いいねしなきゃ〜とか変に気にして過剰に反応してしまう事を指すと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😅最初は本当に感激して見ていたんですが、最近見慣れちゃったんですかね。あーすごいすごい。(バカにしてるわけじゃなく)と思って終わりで、お腹いっぱいな感じになります。今はおいしい食べ物とかお店行きました。とかの情報の方がまだ面白い感じがします😅

• 2時間前