被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
3歳娘、 水曜日に日付が変わる頃の真夜中に40度の発熱、 水曜日の夜にはもうほとんど熱はひいていたと思われ、 今朝(木曜日)には36.8度で解熱して…
旦那が今年のお盆の義理実家の集まりが何日か今だに言わないんです…。このまま触れずにいて良いのでしょうか。 何日?と聞くのは簡単だけれど…。
小学一年生の宿題で読書3冊読むってのがあって3歳の妹の絵本が家にたくさんあるんですがそれ3冊じゃダメなんですかね???図書館で借りてくるべきで…
38wのエコー写真あんまりにもぶちゃいくで愛おしかったんですがあのままのお顔で出てこないって本当ですか、、、!それはそれで寂しい!
ミルクの種類でうんちの感じ変わりますか??💩 ミルクの成分てどこもそこまで変わらないとかも聞くけど、このミルクは水ぽくて変えたらドロドロにな…
移植周期挫折しそうです💦何かコツとかアドバイスありませんか? 採卵周期も自己注射大変だったけど、移植周期も毎日テープ貼り続けたり、膣剤入れた…
お子さんが2人以上いる方、プール後のなどで濡れた水着やタオルってどのように持ち替えってますか?
皆さん授乳中っていつから体重減ってきましたか? ほぼ完母なのに思う様に体重が落ちないです😭
友達と会う機会があり、実母の差に友達がびっくりしてました。 私の母の冷たい言動に母親ってどんな時も自分の味方でいるものだと思ってたと言ってい…
周りの出産ブーム何歳くらいでしたか? 友達と子ども連れてお出かけするのが夢で…🥹
みなさん、 化粧下地ってなに使っていますか??(夏用) 今は、ダルバのハイカバータイプを 使っているんですが、こっくりした下地なので その上に…
今日1ヶ月検診 久しぶりに外に出るから化粧したりしたいなと思ってたけど、今日に限って半端ない疲労感と若干の体調不良 ちゃんと準備したい気持ち…
子供と実家に帰省します。(5歳、1歳) その日に入れ違いで兄家族が帰るみたいです。(5歳、1歳双子) 何時に来るかと聞かれて、14時ぐらいかもと…
訳あってauに乗り換えました。 他社へ乗り換えるには最低でも半年間はauを使ってくださいと言われました。 やはり半年間は使わないとダメでしょうか…
3人目を考えてるとかそういう訳でもないのですが、単なる疑問です💭 3人お子さんがいて5人家族だと、遊園地の乗り物とか一人余るじゃないですか?、…
住友林業大本命なのですが正直予算ギリギリなので、もう少し他も見てみようかなぁと思っています。 その中で桧家住宅とヤマト住建が気になっています…
8/14の深夜2時に陽性反応が出て、9週目とわかり旦那と大喜びした27歳妊婦です! つわりは全くなく、気づきませんでした笑 今日の仕事前に産婦人科へ…
細菌性の下痢はどのくらいで落ち着きますか? 30分から1時間置きに夜間もオムツ替えで、くたくたです、 昨日小児科で薬も、もらい飲み始めてます、 …
弟が1人いる姉です。 父が脳梗塞になり後遺症が残るため介護のために私たち娘家族が(父の希望で)実家に戻ります。 弟は最近結婚していて、お嫁さん…
年少自閉症息子の泣き虫について 最近泣き虫が加速してしんどいです😓 今は夏休みなので幼稚園もお休みなのですが週1日か2日私のリフレッシュのため…
わたしは夫と仲がよく、とても尊敬しています。 付き合っているときにパリのディズニーランドに一緒に行ったのですが、ショーを最前列で待っていて直…
保育園の利用を月〜金にしてるのですが、その場合、祝日やお盆は預かって貰えなくて当たり前ですよね?💦 自営業なので休みなく働いてるのですが土日…
1歳3ヶ月 鰻食べさせますか? 今日義実家とうなぎ屋に行きます。 柔らかいし小さく切ってあげたりしたら食べれそうけどねと義母が言ってました、、…
テレミンソフト、何日でないと使ってますか? 毎日モビコールを飲んでいて、大体順調なのですがたまに3日間出ない時もあります。その場合、3日目に…
21日まで保育園がお盆の自宅保育できるなら家で〜って感じなのですが、申請前は仕事で8:00〜16:30で預けようと思ってたのですが 21日が三女が歯医者…
風邪をひいてこじらせて入院していたんですが、鼻水の吸引ってやっぱ色んな意味で大事なんだと身に染みて分かりました🥹 病院でやってもらったらいい…
お盆休みずっとお家にいる人いますか? どこいっても混んでるだろうし、子供たち風邪気味だし 外出るとお金使うから家にいたいなーと思うのですが、 …
2回出産してるけど破水からしてるから陣痛よくわからない🥺 ちょっと陣痛かわからないがカウントし始めてみた。 このまま感覚遠くならず一定間隔だっ…
風邪症状なく高熱があり、病院では坐薬を使って様子みてくださいとしか言われず、高熱続きだけで別の病院行ったら何かの感染症だったパターンてあり…
私が離婚歴あり子持ちで相手が初婚の場合、 相手の両親はどう思いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…