被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供を産んだ時、泣かなかった人いますか? 産んだ感動で泣いてるのってドラマの世界だよね〜って友達に話したらほとんどの人が泣いてたようです。笑…
今現在1ヶ月の子を子育て中で子が3ヶ月くらいまでは里帰りの予定です。 ワンオペ育児されてる方の1日の流れを聞きたいです。 今は母が身の回りの事を…
新生児の外出、抱っこ紐について。 生後8日目の娘がいます👶今度2週間健診で産院に行く必要があるのですが、家からタクシーで向かう予定です。 エル…
消費期限2日切れた卵、お味噌汁に入れるとしたらまだ食べても大丈夫ですかね…🥚大人が食べます!
デパコスのシャドウを探してて… 近々色々みてみたいのですが、タッチアップしてもらって他の店舗まわって…ってお店の方に失礼でしょうか。
自閉症、確信したのはいつですか?
コープの保険は掛金式で 子供が元気ならお金が返ってくると 聞きました。 保険に詳しくなくて、、 明治安田生命で保険は入ってますが 他にも色々入…
現在妊娠5週です。 胎嚢確認までできたのですが、ちょうど診察の日に腹痛と出血があり切迫流産と診断されました。 医師から自宅安静とのことでしたの…
先生たちってみんなのLINEとか連絡先とか持ってんの?交換してんの? どういう流れで交換するの?!! いきなり?
今サブスクの美容院に月一で通っており、 12,000円/月 美容院メニューやり放題 パーマやハイライトなども加算ありません 月に7ポイントもらえてシャ…
リトドリン錠服用停止後、2.3日後に赤ちゃんで産まれた方 産後、母乳に影響があると聞いたことがあるんですが、母乳あげてましたか? 赤ちゃんは無…
7月に手足口病になったのにまた手足口病… 短い期間でなった子いますか?😢😢😢
Genkiというオムツを使っているママさんいますか?オムツを買いに行ったら1000円以下だったので思わず購入しましたが、何でお安いのでしょうか?メリ…
プティマインって女の子の服は可愛いイメージだけど男の子の服はあまり置いてなさそうなイメージで行ったことなくて。 今日初めて行ったら意外に可…
自閉症の目が合いにくいとはどれくらいですか?😭 仰向けにすると合いますが抱っこだとほぼ合いません😭
会社でブチギレて物に当たったことある人いませんか〜😂😂 そんな人いないですかね... ドアはずしてしまいました...
愚痴というか、モヤモヤを聞いてください😓 みなさん、どれくらいの頻度で子供をパパもしくは実母に預けて友達とランチに行ったりしていますか???…
夫の扶養から抜けることについて 現在、扶養内パートで月に10万5千円ほど働いています! ダブルワークをしたいと思っておりまして、 例えば新しい職…
姉に出産祝いを渡したいです! 3人目なので子供のではなく姉に🎁 5,000〜10,000でお勧めあれば 教えてください☺️
2歳の子供がいます🧒 公園で枝を見つけて地面にお絵描きをしたり 木をつんつんしたりって良くない事ですか?
旦那が会社で健康診断があり 結果が今日帰ってきました。 胃が精密検査で不安です… 同じような方で大丈夫だったよって方いませんか? バリウム検査…
お米の値段はスーパーなどにもよると思いますが皆さんの買い物行くお店などは値下がりした感じありますか? 変わらず高いままですか? 私がよく買い…
家の前に駐車場があるメゾネットタイプの家に住んでます。 同じところに住んでる人の中に保育園行ってるくらいの子どもがいますが、わたしの車が停ま…
2歳の子のクリスマスプレゼント レゴデュプロは,早いですか? 自分で何か作るんでしょうか?遊んでる想像がつきません、、
名づけについて参考にしたいので、 お力をお貸しください〜🙇🏻♀️❣️ ひらがな3文字で、真ん中が濁点のお名前を たくさんあげていただきたいです🫶🏻💗 …
そろそろバースプランを書き出そうと思います! みなさんはなんてバースプラン書きましたか? よけれは教えて下さい🙇♀️ 私が書こうとしてる事は✍️ …
ご本人でもご主人でも建築士?の方いらっしゃいますか?? 5畳半の部屋に320キロのグランドピアノは置けると思いますか??😭 床が抜けないか心配で…
小一、宿題始める前からやりたくないって 大泣きしてどうすればいいの? 月曜日は漢字テストだし 来月は習った範囲全ての漢字と算数テスト。 合格点…
時間にうるさい義母。 自分は時間を遅れたり、早めたりすること あるにも関わらず私たちが待ち合わせに遅れると 異常なほど不機嫌に。 2回ほど遅れ…
妊娠中の空腹についてアドバイスください💦 現在妊娠15週を過ぎましたが、初期の血液検査で引っかかり、妊娠糖尿病と診断されました💦3つの項目のう…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…