被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆さんは旦那さん頼りになりますか? うちは頼りにならなくて、、
小規模保育園からの卒園後に向けての保活について 現在息子が小規模園の1歳クラスに通っており、再来年3月に卒園予定となります。 卒園後は少し離…
朝家を出たら電動チャリがない!!!!そして家の前にクロックス脱ぎ捨てられてめっちゃ吐かれてる、、、、、。 見渡したら50メートルくらい先の信号…
学童ってお盆はやってないですよね? 下の子は保育園で、許可取って職場に小学生連れてってる子いますか?
駅近徒歩2〜3分 築20年 6000万のお家、高いと思いますか?妥当だと思いますか?
購入後のチケットについて 辛口コメントご遠慮願います🙇♀️ チケットを購入して行けなくなった場合、公式リセールがない場合は皆さんどうしている…
いままで一度も熱を出したことがありません。自宅保育です。 予防接種のあと、風邪ひいたとき、手足口病、 いつもけろっとしてます。 そもそもあんま…
子供に酷いこと言っちゃう方いますか? もううるさいから ママのところこないで。 あっちいってて。 とか言っちゃいます🥲
12月産まれの女の子 出産準備で肌着系などサイズ、どれぐらい購入したか教えていただける方、コメントお願いします🙇♀️
転職した後初めて店長にシフト出す時ってどういうふうにしますか?飲食店パートでLINEでやりとりします お疲れ様です シフト希望ですが ○日10-16 ○…
子供のいとこ同士(自分にとっては姪、甥)と、 交流ない方いますか? うちは関西と北海道で飛行機の距離で 関西に姉がいるのですが、 なかなか会えず…
今日でやっとお盆休み終わりなのに明日からまた土日休み⋯ もう主人が家に居るのが憂鬱すぎます😭😭 例年は私がお盆休みない業種なので 主人も休まず仕…
先輩に贈る出産祝いについて まもなく生後2ヶ月かと思います 現金+消耗品で考えているのですが、おむつとミルクをすごい量もらってるのをストーリ…
チャイルドシートのクッション部分 発砲材?を取らずに洗濯してしまいました。 洗濯してしまった事ある方いますか?💦
高速で2時間かかる祖父母の家に日帰りで行く予定です。 9時に家出て19時ごろ家に帰る予定なのですが皆さんなら2人の子供の服、下の子のおむつは何枚…
【はじめて遊んできました👻】 若い頃はバリバリ接客業をしていましたが、 母になってからは人と接することが億劫になり ママ友づくりを全力で避けて…
35歳でNIPTってどう思いますか? 元々受けるつもりでいたのですが、やはり値段高いな〜…
セパレート帰省してる家庭は自分の実家になんて説明していますか?
洗濯機回している時は食洗機を回さない、など 気にされますか?
子宮頸がん検診を受けたのですが、ブラシで細胞をとって、内診しますって言われてお腹押されて『痛いですか?』と聞かれ終わり。カメラ?ファイバー…
今月いっぱいで会社を辞めなきゃならなくなって(トラブルでクビとかではなく売上悪く株式を下げる為) 今転職活動してるんだけどお盆期間もあってか…
鹿児島県の方分かる方いませんか? (多分大隅ではないと思います) 昔、大人だけで行った所の名前も場所も思い出せなくて🥺 また子供連れて行きたいの…
旦那と一緒にラブ上等観てるんだけど、旦那は100%かずまが正しいで私はどっちもどっちって意見。 私がまりりんはこうやったんちゃう〜言うても全否定…
福山市で卒乳時に断乳ケアの為母乳外来等へ行かれた方いますか? 昨日から断乳を始め今朝ネット検索したら断乳ケアをしたほうがいいのかな?と思う…
新生児の衣服サイズについて 現在31週です。 検診では毎回頭囲や腹囲が成長曲線の上ギリギリをいっており このままだと3500gくらいで産まれるだろう…
お盆明け、広島県のパセーラに行く予定です! メインは水族館とロピアで、お昼はマックで軽くかな〜くらいに考えています! おすすめの駐車場とかあ…
常に旦那にイライラしてしまいます。 2人目出産してから2ヶ月経ちますが、毎日旦那に対してキツい口調やケンカを売るようなことを言ってしまいます…
いつまで、ベビーカー乗せますか?私はまだかなりのせてます。スーパーなどショッピングモール。のせるのが楽だし(-_-;)危ないし。のばなししたら、…
2歳4ヶ月です。 2歳を過ぎた頃から車酔いをするようになりました。 今回の帰省でも、車に乗って15分で嘔吐、3時間の運転中の間に5回くらいは嘔吐した…
明日実家から家に帰る。 毎回大型連休は実家に帰る。モラハラといるのがしんどくて。そして2、3日前からもう少しで帰るんだなーと思うと下痢をして…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…