被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
昨日クレジットカードで聞きたいことがあり電話かけました 無料通話10分しかないので、掛け直してもらうことはできますか?と聞きました いつも、業…
親など家族へのイライラがなかなかなくなりません。 いやな気持ちが止まりません。 そういう方は親など家族への関わりどうしてますか? 絶縁、距離…
娘の友達のママとは普通に仲良く うちの子をよく誘ってくれて遊んでくれるんですけど 今日はパパのみで遊び場連れてってくれる事になり なんかあった…
お友だちに保冷剤を借りて、旦那がうちのとわかりやすいように分けて、次回会ったときに返せるように冷凍庫に保管しててくれました 本日友人に会い…
小1にもなって、ぎゃあぎゃあ泣くのって普通ですか?イライラする本当に。
制服がある小学校にお子さん通わせている方。 冬のワイシャツやポロシャツは長袖着せていますか?
義実家での帰省中にモヤモヤしたこと。 ・義母に子供の名前を姪っ子と間違えられる。何回も ・夜居酒屋に行ったときに、「◯◯ちゃんに運転してもらう…
三歳を義実家に預かって貰ったとき、何故かゆるめうんち何回もいっつもするんだよねーと言われてましたが、昨日原因判明しました! 娘偏食よりだけ…
産後 うなじ脱毛したことある方 産後何ヶ月からしましたか? 今産後8ヶ月 もう授乳はしてません。
完母の方、夜間授乳と赤ちゃんの対応はワンオペでしたか? 完母目指してるのですが、おっぱいを吸わせ続けないと母乳が安定しないということを小耳に…
母乳育児についてです。 生後2週間で完母に憧れがあります。 そこで聞きたいことが、、 ①まだ赤ちゃんが吸いづらい乳首です。 乳首の形は搾乳器で…
なんかもう人生辞めたいなぁ😭 0歳双子、2歳の子を保育園に預けています。 双子の1人が咳がひどく8月4日から休んでいます。 今週は夏休みのため全員…
子供にYouTubeみせてますか?どのくらいみせてますか?年齢も教えてください!💦
保冷ストローマグについて。 今サーモスの保冷ストローマグ使ってます。 ちょっと使いにくいところが ・蓋を閉め忘れた時に、中との温度差?で水が…
1年半近く過敏性腸症候群と診断をうけ 月一で病院受診しています。 大腸カメラ 胃カメラもして問題なしでした。 仕事をやめたいのですが 診断書だ…
下の子が熱でて病院行くのに、大人2人いたらわざわざ熱ない上の子連れて行く必要ないですよね?😮💨 なぜか毎回一緒に行く事なるんですけどイライラ…
カーテンのサイズについて🙇♀️ 横幅266cmの窓に、 150×2(300)の既製サイズっていけますか?? かなり見栄え悪くなりますかね。 オーダーカーテンしか…
メルカリ なかなか出品した物が引き受けから変わらない経験ある方いますか? 8/6にゆうパケットポストをポスト投函して いまだに最寄りの郵便局の引…
祖父母にどうやって妊娠報告しようか相談させてください! 【状況】 ・遠方なので年に一回会いに行っているだけの仲 ・祖母はちょっとボケ始めている…
ディズニーによく行く方教えてください🙇♀️ 11月はいつが空いてそうですか??
子供の髪型が気に入らない 3歳の子の男の子です。 夫が3部刈りって言うんですか?丸刈りにしてしまいました。 子供なので、給食とかで魚とかを触っ…
自分が人見知りなのにお子さんが社交的という方いますか? 私は昔自分が人見知りが激しかったのに子供達特に長男が非常に人なっこくて昨日もプールに…
お盆で両親義両親に会ってる方いますか? 孫に甘すぎて余計な物でもなんでも買ってあげたり、我が子も我が子で可愛くおねだりするじゃないですか。 …
中学の同級生6人グループがいます。 Aちゃんが最初に結婚、残り5人は全員式に呼ばれました。ご祝儀はもちろんそれぞれしていますが別途のお祝いはな…
年長で、しまじろうしています。 タブレットではなく、ワークをしています。 付録がタブレットでしか遊べないのがあります。。 みなさん、どうされて…
小学校低学年で、カラーテストが50点~60点ぐらいの子は焦った方が良いですよね…😭 皆さんどうされていますか? 良い時もありますが、だいたい平均か…
新築住んで8年くらい経ちますがだんだん後悔が…同じような方はいますか? 家の間取りとかはもういいのです、スーパーコンビニもある程度近くて普通…
Qoo10で買ったセンテラアンプルが気に入ってリピート 大きな吹き出物が出にくくなったし付け心地も好き ピリピリとかもなくよき メガ割やってないけ…
お祭りにゲームセンター、親戚集まってみんなで行くの楽しい! でも景品にそれ100均で買えるじゃん…て思うものも多々ありますよね🤣 500円払ってゲ…
実家に帰って来てるのですが 娘が爺婆にゲーセンで2万円近くつかってもらったり おもちゃ買ってもらったりで楽しくなってて 私の言うこと一切聞きま…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…