被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
男の子って80センチのロンパース 何ヶ月〜何歳まで着れましたっけ?👶🏻💙 70だとすぐ着れなくなりますか??
産後二週間の経産婦です。 実家に里帰り中ですが、実父が赤ちゃんを必要以上に暖めるのが毎日気になります。 肌着二枚+裏起毛のドレスオール+スリー…
スニーカー探してます! 安くて、脱ぎ履きしやすくて、疲れにくい(コンバースとか疲れる) スニーカーありませんか? ブランドにこだわりはありませ…
排卵検査薬使って妊活してる方に!! 排卵日の2日前とかが妊娠しやすいと聞いたんですが、 排卵検査薬がどの判定でタイミング取ればいいんでしょうか…
室内鉄棒持ってる方! 買おうか迷ってますが何歳くらいまで遊んでくれますか🥹?
3歳、4歳におすすめの習い事はありますか? 女の子です 幼稚園で1年を通して週一でプールはあるので スイミング以外で何かあればいいなと思っていま…
体外受精で1人目は1回の移植で妊娠出産。 第2子に向けて2回着床すらしなかったんですが、 このまま4回目の移植していいのか不安すぎます😥 2個戻しも…
パニック障害持ちのママさん居たりしますか…? 4、5年前にパニック障害を発症し、当時は薬を飲んでましたが、今は薬がなくても生活できるようになり…
入園式の子供服(90センチ)みなさんどこで買われましたか? バースデイを見たのですが被りそうだなと思って💧
お目汚しすみません😇 自分の鼻がコンプレックスです、、、 正面から見ると鼻の穴そこまで目立たないんですが 横から見るとなんて言うんですかね、、…
8週中ごろ、つわりが少し落ち着いた方いますか? もう今にも吐きそうなつわりの波は超えたかもしれません。 でもまだ船酔い初期状態ではあります。…
戸建てに住んでいます。 隣の家は子どもがいない40代夫婦、大型バイクを持っておりエンジン音がうるさいです… 朝早い時は7時代からエンジン音がしま…
生後9ヶ月半で歯も7本生えてきたので 掴み食べを始めようと思うんですが、 食パンをスティック状にして食べさす場合 何gぐらいあげたらいいんでしょ…
猫飼ってる方に質問です。成猫に1日に何回、何時に餌あげますか? また自動給餌器は使ってますか?どこのメーカーのを使ってますか?2匹いて今は適…
みんなママ友どうやってできるんだろう😂 義姉は自分から話しかけるタイプでは無いのに自然とママ友出来て5家族で仲良しでしょっちゅう集まっていま…
4月に小学校にあがるので西松屋でレッスンバッグ買ったんですが、子供っぽすぎますかね?😂一応こどもが選びました。
退去費用やばそうです😭 元から草ボーボーの庭に住んでたのに 庭の原状回復がどうのとか お向かいの家がエアコンつけるのにフェンスに乗ったりして う…
土地なのですが今は更地になっていますが去年までは建物がありました。 その建物が男性がAVを見て抜くお店でした。 5画区の売り地として土地を販売…
事務のお仕事で制服を着てる方に質問したいです! 今の職場は画像のようなベストとスカートが借りられて、ブラウス・シャツは自分で買わないといけな…
フルタイム 共働きの皆さん🙋♀️ 子どもの習い事はいつしていますか? 何曜日の何時からなど教えていただけると助かります☺️
2023年6月生まれの子どもがいます! 通わせたい幼稚園に来年度から満3歳児クラスができるので、プレからスタートし、満3歳児クラスに移行予定です!…
産後はじめて子どもをふたり連れて来月出かける用事があります。 下の子はベビーカーに乗せようと思っていますが、上の子はベビーカーに慣れておらず…
副菜どんなもの作ってますか? 酢の物色々、お浸し色々、ポテサラ、スパサハ、マカサラ、揚げ出し豆腐、キャベツ卵包み(とんぺい焼きみたいなの)き…
タイミング取る際、お酒とか飲んでいたら妊娠の確率下がってしまいますか??😭 それでも妊娠した方っていますか??
正社員から専業主婦へ 資産はどのくらいあると推測しますか? 同僚が今年度いっぱいで退職します。 お子さんが小学生になることが理由です。 そこ…
2月3日で1ヶ月の娘を連れて公園にいくってどう思いますか? 明日私のワンオペで、2歳の娘と公園行くかなぁと思っているのですが、あと数日の娘が…
10ヶ月 離乳食嫌がる スプーンで離乳食をあげていると途中で立ったり、 泣いて嫌がります。 オコメ棒は嬉しそうに食べるし、 その後ミルクは飲むの…
乳腺炎って急に熱出ますか? 12時過ぎに左胸のしこりと痛み発見しました。1箇所カチコチの石みたいになっててズキっと痛むのでたぶん乳腺詰まりかと…
お子さんの教育資金の残りは、お子さんが成人されたらどうやって渡そうと考えていますか?(特にNISA) 今子供用として、 旧ジュニアNISA 運用益含…
せっかくワークショップと遊べるところ連れて行ってあげたのに長男と長女はわがまま好き勝手言い放題でイライラ。連れて行ってあげへんかったらよか…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲