被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
35歳ですぐ妊娠できることもありますかね?🤔 6歳5歳の子供がいる35歳です。いきなり下ネタですいませんが、ずっと5年間避妊してきました。 だけどそ…
いつ卒乳しましたか? なぜそのタイミングで時間はどのくらいかかりましたか?
保育士に嫌われているような気がします。 あいさつをしても無視されます。教室に入っても大きな声でおしゃべりに夢中で、こちらに気づいていないのか…
幼稚園と保育園、どちらがいいんですかね、、 選べるとしたら、です。 デメリットメリット知りたいです。 保育士さんや幼稚園教諭の方のお話も聞…
ママっ子すぎてパパが可哀想なくらいです😢 ブームを待つしかないのでしょうか? 今まではお風呂と寝かしつけはパパにお願いしていました。2週間くら…
仕事が楽しいと思うママさん、 何のお仕事をされていますか? 週何日、1日何時間勤務かも教えてもらえたら嬉しいです!
2語文は発語数が何個くらいになったら喋り出しましたか? また何歳何ヶ月でしたか? もしよければ教えてくださると嬉しいです🙇♀️
我が家の家計がやばすぎてよく考えたら、よくのんきに生きてるなって思うレベルでした😂 我が家は旦那(27歳)手取り21万➕ボーナス年2回(今年の夏に昇…
歯の食いしばりでマウスピースしてる方🦷 マウスピースして寝ると食いしばりはマシになるのでしょうか?🥹 食いしばりのせいで朝起きて口はだるいし、…
服装自由、私服で出勤されてる方、毎日何着て仕事に行ってますか💦 カジュアルすぎない、ちょっと綺麗めだけど値段も安いお店を教えてほしいです! …
妊娠後期ですが、娘がりんご病疑惑です… うつっても、初期より死産の確率は低いと書いてありますが不安です😭 大丈夫だった方、そして大丈夫じゃなか…
育休延長について できれば来年4月に入所したいなと思っています。 先日申し込みに行ってきたのですが、私の地域では保留にしてください!という…
4歳の子どもに手がつけられません。 スマホの写真を見たらお風呂に入ると言って入らない。次に〇〇したら入ると言い、無理やり連れて行こうとして…
ユニバ USJ について教えてください。 もう10年行っておらずさっぱり分かりません。 身長120cmは超えてますがかなりの怖がりの娘がいます。 怖がり…
帝王切開の術後の痛みってどんな痛みなんでしょうか? 死ぬほど痛いのかな 陣痛より痛いのかな
これは私が悪いですか?💦 今日ママ友宅にお邪魔させてもらったのですが、前日打ち合わせで私がママ友と私、1歳のママ友のお子さんの3人分の料理をテ…
実母と旦那が仲悪いです。 第二子妊娠中で、妊娠高血圧で入院中です。 私の父母が手伝いに来ています。 (1.5週間くらい経ちました) 実母と旦那は表…
カンジダについて教えて下さい。 先週ぐらいからおりものの量が多く今週入ったぐらいからめちゃくちゃ痒みが出て水曜日病院受診したらカンジダと言わ…
お仕事で続けていて良かったなぁって思える事って なんですか?(*´艸`) 私は、プロの掃除をしているのですが お客さんがどれだけ擦っても落ちなかっ…
保育士さん、良かったら読んで頂けるとありがたいです。 子どもが4月から保育園に行き始めたんですが、お昼寝がなかなか長くできません。 一時期2時…
土地購入について詳しい方教えてください! 欲しい土地が見つかりました! しかし、ここからどう行動すればいいかわかりません… 不動産屋さんには連…
気持ちがボロボロです。 昨日娘が1歳の誕生日でした。 平日だったので夜みんなでケーキを食べて、選び取りをして一升餅を背負わせる予定でいました…
最近20時以降にチャイムが鳴ります、防犯のためにでてません。手紙も入れてこないです、、 県営に住んでるのですが、組長さんには20時以降の訪問や…
冷凍出来て簡単に作れる子ども用の副菜 教えて下さい🥺 週末に3種類くらい作って朝晩日替わりで出してます。 おかずは大人と取り分けで+汁物です。 …
【気をつけたほうがいいママ友】 こういうママ友は気をつけたほうがいい!みたいなのありますか?💦 長女が年少さんになり、あれ?と思うママさんが…
お仕事しているママさん、 当てはまるもの、近いものをいいねで教えてください🙇♀️
病院事務で働き始めました。 まだ二週間たったくらいですが全くちんぷんかんぷんで、テンパって初歩的なミスばかりしたり、先輩たちにご迷惑ばかりか…
寝かしつけはどのようにしていますか? 我が家は抱っこしたら、寝ますが置いてしまうと完全に起きます。 そのまま無視して寝かしつけしてる方多いで…
産まれてから子供への独占欲が凄すぎて 自分でもどうしたらいいのか分かりません😭 実家のみんなはいいんです。 義実家、旦那に懐いてほしくないと思…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!