コメント
ななな
正社員1時間時短で働いてました。旦那の帰宅時間関係なく毎日家事はほ母全て自分もちでしたー。
えーる
最近、扶養内パートになりました!
家事育児はほぼ私です😭
ゴミ捨てだけしてくれます
ななな
正社員1時間時短で働いてました。旦那の帰宅時間関係なく毎日家事はほ母全て自分もちでしたー。
えーる
最近、扶養内パートになりました!
家事育児はほぼ私です😭
ゴミ捨てだけしてくれます
「旦那」に関する質問
旦那に育児の基本の教え方を教えてほしいです ミルクの調乳に湯冷まし用でお水を準備していました。 わざわざ箱で買いました。 月曜の午後に退院してきました。 お湯入れてミルク溶かしたの確認して お水入れて人肌程度…
なんかもう色々しんどいです… 私は今妊娠中でここ数日めちゃくちゃお腹が張ったり痛くなったりで便秘もあるのかな。と不安になってて、来週健診があるので出来るだけ動かないで過ごそうと思ってたんですが、1歳10ヶ月を自…
色々あって保育園と仕事を辞めようと思ってます!! 高校生の頃から働くということを止めたことがなく、漠然とした不安に襲われています(;;)(;;) そして旦那の収入だけでは、お金の余裕なんてものは全くないです!! …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー😭
ママリ見てると結構やってくれてる旦那さん多いなぁとは思いますが全部妻がやるおうちもありますよね💦