被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
明日、夫と2歳5ヶ月の子どもと3人で初めてディズニーシーに行く予定です! お子様が1〜2歳の時に行った方、どのアトラクションに乗りましたか?! 身…
皆さんは子供の名前候補をいつから始めましたか?🍼
皆さん、旦那さんの携帯チェックしますか? 怪しいな〜と思ったら、見ますか? 旦那の携帯見て、浮気発覚して、 離婚する人が周りに何人かいます🥲 …
産後1ヶ月半で混合で授乳しています。 食欲がすごくてすぐにお腹空くし、 特に甘いものを欲して 我慢できずに毎日甘いものを食べています。 母乳の…
妊娠6週の卵黄囊の大きさ 生理不順なので確実な週数はまだわからないのですが、6週前半くらいだと思います。 心拍確認ができました。 胎嚢14.1mm、…
歯周病の治療って具体的に何をするんですか? 分かる方、経験ある方教えてください!
子供の友達に怒った事ありますか? うちの子は3年生ですが近所に1年生の子がいます。 うちの子が外で遊んでると一緒に遊ぼうとなり 遊ぶのは全然いい…
下痢について質問です。1歳2ヶ月です。 昨日、うんちが少し緩いかな?と思っていたら、今日下痢を4回しました😢(多め1回とちょこっと3回) 皆さんはど…
チャイルドシートシートについて 前向きにはいつからしていいのでしょうか? もう少しで生後10ヶ月になり体重は10キロあります。 身長は70cm以上…
子供(2ヶ月)の頭がカッサカサで皮膚がポロポロです。 ローションは塗っていますが、他にできる対策はありますか?
3歳7ヶ月の娘ですが、最近気になることが増えてきました。 ①こだわりが強いです。保育園までの道が決まった道しか嫌、お迎えの後は隣の公園を何週も…
リベルサスとマンジャロ両方飲んだ事ある方いますか?
クラウドワークスをはじめてみましたが、クライアント側から 「サービス外連絡申請を行っていますのでお待ちください」 との返信が来ました! ク…
3人目産んでから凄く疲れやすい気がします😭 同じ方いますか? めちゃくちゃ眠いしだるいです。
47坪の土地、角地ですが、BBQって非常識でしょうか? 角地で、隣接してる家は隣だけです。 裏は公園、反対の隣、向かいは道路挟んで家。 私と旦那…
3500g〜3600g台で赤ちゃんを出産されたママさーん! 赤ちゃんの泣き声、めっちゃ大きくないですか😂?? (うちの子だけかな?) ほにゃ〜ほにゃ〜…
お金の面で3人目悩んでる方いますか? 3人目が欲しいです。 2人目を体外受精で授かり、3人目も考えていて受精卵凍結してるのですが、夫が物価高でい…
なんで、旦那ってトイレが長いんだろムカつく〜🤔 平気で4.50分入って出てこないから何度私はコンビニまでトイレしにいったことか。 あと20分の間に自…
6歳になる子に自転車を買います。 サイズ、どこで購入したか、値段を参考にしたいので教えてください🥰
母子ともに絶賛抜け毛期なのですが、子どもが生まれた時すごく髪の毛がふっさふさだったのに今は側面と後ろ側はありえないくらい抜けててもはや禿げ…
胃腸炎から乳糖不耐性になったお子さんがいる方いますか? うちの子が離乳食完了期ですが、体重が平均より低いため保育園からもまだ1歳半までミルク…
保育園内ですれ違う保護者の人で、 ①いつもすれ違うけど絶対挨拶してこない人 ②こちらから挨拶してもめっちゃだるそうに返す人 ③挨拶返してくれるけ…
私のことなのですが、、 ここ2週間くらい急におならがものすごく臭いのですが、、 同じような症状になられたことがある方いますか?😓
おうち英語やっている方! いい教材を教えてください🫶 またはよく見せてる動画や本とか
カフェイン控えたり、生物控えたり、、 妊娠4wとかからするべきですかね??
現在妊娠8週2日です。 7週6日に受診したところ胎嚢のみ24.5nm(6w5d相当)しか確認できず、おそらく流産で できれば自然排出を希望してるのですが同…
4歳くらいのお子さま、車では、チャイルドシートですか?ジュニアシートですか? ギリギリ100センチあるかないかくらい、15キロです。 調べると、ち…
この人と話すと発言を切り取られて言いふらされるから嫌なんだよな、という人が身近にいます。 うまく付き合うにはどうしたらいいですか。 とりあえ…
妊活始めてから今までになかった生理前症状が更新されていくのは私だけですか?🤣 それともこれは想像妊娠ですか?🥹 今まで無かった気持ち悪さ、 足…
オムツのサイズアップについて教えてください。 パンツのLサイズにしたのは体重何キロくらいの時ですか? もちろんメーカーによって違うとは思うんで…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!