被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ファミリーカーとしてアルファード人気ですけど何がいいんですか?見た目と乗り心地だけですよね?ヴォクシーのほうがまだ燃費いいし小回りきくしい…
すみません教えてください🥺 上の子の時の記憶がなくてわからないんですがもし陣痛が来た時って病院に向かう服装みなさんワンピースですか? ズボンで…
発達不安 誕生日がきて一歳になって嬉しい気持ちとおめでとうって気持ちとたくさんいろんな気持ちがあって でも、やっぱり不安は消えなくて 一歳…
今度人生初の結婚式に参加するのですが、靴ってやっぱりヒールがいいんでしょうか? 私ヒールとの相性悪すぎて脱げるか靴擦れするかの2択なんです、…
ママリ抽選会当たらない🥲本当に当たるのかなぁー💦
名前について質問です! 春乃ではるのちゃんどう思いますか?? 少し昔っぽいとかかりますか? 友達や知り合いの子どもで、はるって名前の子が数名…
1月に埼玉から九州に旅行に行こうと思っています! ホテルで遊べるところがあるといいなと思っていて、候補が今3つあるのですが、それぞれ行ったこ…
去年北九州で殺傷事件があった同じ日にまた福岡で殺傷事件💦福岡ドームあたりとか、そんな自分たちも行くような場所で事件が起きることが恐ろしい💦 悪…
こもり熱の時って手足冷たくなりますか?? 1歳4ヶ月の娘が夕方17時頃に買い物に行って帰ってきてからグズグズで、熱計ったら38.1ありました。 厚着…
妊娠18週です。 1人出産していますが全然違い。。 恥骨?ってどこでしょうか? お食事中の方や読んでいてご気分悪くされたら申し訳ないのですが…
大阪府茨木市在住です。北摂エリアの産婦人科・無痛分娩について教えてください。箕面市、吹田市、高槻市へもアクセスしやすいところに住んでいます☺…
私はどうしたらいいのでしょうか。 シングルです。 私の中では別れたと思ってた彼氏がいるのですが、向こうは別れた気でいないみたいです。 ちょっ…
3人目妊娠中でお腹がちょっと食べすぎたかな?って人くらいしか出てません😢 ママリなど見てると経産婦さんはこのくらいになると妊娠7.8ヶ月くらいま…
寝ない&偏食で育児しんどいです。 1歳8ヶ月の娘がいます。 寝かしつけに時間がかかりまくりで、最終的に車を走らせて寝かせる日々です。 保育園に…
2人目妊活、人工授精2回目です。 1人目は自然ですぐ授かれましたが、2人目は来月でちょうど妊活1年になります。 ステップアップをすべきか悩んでいま…
子供の耳掃除って結局耳鼻科でやってもらうべきなのかどうかわかりません。 耳垢は自然に出るから不要というわりには、溜まっているようなら耳鼻科…
旦那の見てたAVの動画が 旦那の元カノに似てる人でした 履歴をたまたま見てしまいました 金髪ヤンキーぽくて、入れ墨がっちり、 顔立ちも似てました…
生後2くらいの時に下の子の出べそが気になって綿を詰めて治療したのですが、結局そのとき良くなって今また少し出べそですꉂ🤣𐤔 治療したけど結局出べ…
介護のお仕事されてる方! 介護施設の浴槽に階段が3段ほどあって、そこから出入りする場合、利用者が浴槽から出るとき、階段では介護者は後ろに付き…
小5の娘がサンタさんにデパコスの口紅を頼むそうです。 おしゃれが大好きで、発色がよくて色持ちのいいものを探しています。 派手すぎないおすすめの…
2歳10ヶ月の男児です👦 保育園の耳の検診で、耳垢が詰まっていると言われて、耳鼻科に行きました。 右耳は綺麗に、垢が取れたのですが、左耳の垢は…
離乳食の量について 1歳0ヶ月ベビーの離乳食量はどのくらいあげればよいのでしょうか? 今は 朝:6枚切りパン一枚、バナナ小さめ一本、豆腐35グラム、…
今月1歳6ヶ月になる男の子育てています。 発語多く意思疎通もしっかりとれていますが 最近その場でクルクルって言いながらクルクル回ったり つま先歩…
子供が寝てて、急に泣き出したり手を伸ばしたり、寝言を言ったりしたのですが夜驚症ですかね........ 4歳の上の子です
ロブロックスわかるひといますか? 子どもがママの携帯なら課金できるー!て言ってて 画面見たら、謎のお金があり、、 これは課金してしまったので…
スキンケアの順番について教えてください🙇 ①拭き取り化粧水 ②導入美容液 ③普通の化粧水 ④美容液 ⑤クリーム、乳液 の順番で合ってますか?? パッ…
言えば一通りの家事はできるけど、言わない限り自主的に動かない夫😅 自分からやってくれたら嬉しいのにな〜
在宅メインで家業を手伝うのですが、 実際には保育園に入ることできますか💦 0歳なら入れますかね💦
5歳と4歳で最近レゴのキットをいくつか購入しました 出しては色々作り替えて楽しんでるんですが どのように収納していますか? 全部をひとつにまと…
旦那に腹が立つ🖕🏻 毎日帰ってくるたびに手洗ってと言わないと洗いません。 それも嫌々です。 普段の言い訳、今日もそうだったんですけど すぐ風呂入…
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…