ママぽんぽん(お腹)赤ちゃんいると2歳の子が昨日から言い出したのですが…
ママぽんぽん(お腹)赤ちゃんいると2歳の子が昨日から言い出したのですが子どもの戯言ですよね、?😅
生理不順なので不正確ですが感覚的な周期としては生理1週間前くらいだと思います🤔
一昨日から急に食欲がとまらないのに食べたいものがピンポイントで別の物は受け付けないという今までに経験のない状態で、おや?と思っていたところ娘がいきなりわたしのお腹を叩きながら言い出したので気になってしまって😂
友だちが妊婦さんで赤ちゃんはお腹にいるって教えてて寝る前などふざけてままも赤ちゃんいるかなー?って聞くと毎回いないよーって言ってたのに(笑)
ただの気まぐれ発言ですよね?😂😂
こんな感じで妊娠してた方はいらっしゃいますか?🫣
- まま(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
ママリ
自分の子ではないのですが、、
幼稚園で働いていて、クラスの子(3歳)に先生お腹に赤ちゃんいるね!と言われ、本当にその時妊娠初期だったのでびっくりしました🫢
後日その子のママに言ったら、この子分かるみたいなんです〜今までも何度も当たってて。とのことだったので、本当に分かる子は分かるんだと思います🔮
まま
そんな子もいるんですね😳
娘が本当にわかって言ってるのか適当に言ってるのかまだ検査薬も反応しない時期なのでわかりませんがそわそわして待ってみます😂