初めてのママリ🔰
年少女の子です!1人で遊んでる日もあれば、男女関係なく◯◯と遊んだ!って日もあります✨
はじめてのママリ🔰
うちは保育園なのでクラスで女の子10人くらいで、特によく名前の出る子が2人
。時々出る子が3人くらい。迎えに行くと違う子とも遊んでます。
男の子が年少の時は友達の名前は1人。その他は先生と遊んでたことが多かったです。
初めてのママリ🔰
年少女の子です!1人で遊んでる日もあれば、男女関係なく◯◯と遊んだ!って日もあります✨
はじめてのママリ🔰
うちは保育園なのでクラスで女の子10人くらいで、特によく名前の出る子が2人
。時々出る子が3人くらい。迎えに行くと違う子とも遊んでます。
男の子が年少の時は友達の名前は1人。その他は先生と遊んでたことが多かったです。
「友達」に関する質問
昔習い事をしていた方! 今でも思い出に残っていたり、楽しかった、またやっていてよかったと思う習い事は何かありますか?☺️ 私はピアノと習字です😆 今もピアノがあれば弾いてしまいますし、習字は友達にも会えて楽しか…
8ヶ月違いの子供がいる友達に会いました。 娘が4ヶ月頃、イライラしたこともあるし、怒ってしまったこともありました。 夜泣きがひどく仕方ないことはわかっていても辛くてイライラしていたし、家事をしなければならない…
同じ習い事をしている小学生のお友達。 陸上をしてるのですが、大会は基本個人戦なので、 タイムで完全に順位がきまります。 息子より後に入ってきた子に、素直に応援できる親になりたいです。 お友達がいると、その子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント