被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
無痛分娩出産待ちです。 張りが強くなってて普通に痛いです。 みなさん張り感じないでほんと無痛の人いるんですかね。。
8/9賞費期限の食パン 8/12賞費期限のロールパンやスティックパン3袋 子供にはあげないとして、みなさんなら食べますか?😂 どうしますか?😂
前回流産しているため不安でいっぱいです。 今8週目なんですが、前回よりかなり順調に育っているのが分かり、安心しているのですが、9週の壁や12週…
3歳娘なのですが、オムツが気持ち悪くて嫌だと頻繁に言ってくるようになりました。モゾモゾするみたいでオムツを引っ張ってる仕草も毎度気になります…
移植後に気おつけること、やった方が良い事などありますか? 13日に新鮮胚移植3日目8分割を戻しました。 よく聞くマックのポテトは昨日食べて、今日…
大阪、兵庫、でこのくらいの親子でプールや水遊びするのにおすすめの場所教えていただきたいです! スパワールド、デカパトス、は行ったことありま…
うまく説明できないのですが、 私にはいつも一定数の不安を持ちたがる?癖がある気がします。 働いていた時は、はっきりと物を言う方達から色々言わ…
ディズニー詳しい方教えて下さい。チャッピーに相談したところ、こんな作戦を勧められました😂大変ですかね? 10:45 羽田からのリムジンバスでシーに…
胎動について 本日から8か月に入り、妊娠後期になりました。 胎動はいつも通りあるのですが、中期の終わり頃から胎動が少し変わったような気がしま…
離婚するなら仕事辞めるから養育費は払えないと言われています。(うつ診断してもらって仕事に就けなくすると、、) 本人は生活保護等で生活していくつ…
妊娠糖尿病だった方 産後も食事気をつけておられましたか? 新生児と上の子のお世話で産前より食事が雑になっています💦 血糖値もなかなか測れていま…
至急、分かる方いましたら教えて頂きたいです😭 7月末に15年勤めた会社を退職しました。 今現在、まだ離職票が手元に届いておらず失業保険の手続き等…
近々近所の花火大会があります! お神輿はありませんが、屋台が立ち並び お祭り〜!な雰囲気+花火を見る感じです(有料席とかは無いタイプです) うち…
余計なことしましたかね… 大きめの病院の玄関を出た先の道路で 母娘がしゃがみ込んでいて 娘さんの方が何度も大量に嘔吐してたので病院の受付に電話…
私の赤ちゃんは染色体異常で生まれてきました。 知的障害や特性が出てきます。 先生からは、赤ちゃんが染色体異常になったのは偶然ですって言われた…
どうしてほとんどの人は女の子を欲しがるんですか? 私は妊娠する前から男の子が欲しくて嬉しいことに第一子は男の子でした。2人目も男の子が欲しく…
この3つで化粧水悩んでます🥺 カネボウ、エリクシール、dプログラム おすすめなものにいいねで教えて欲しいです🙇♀️
子供が愛おしすぎて怖いです。 本当に可愛くて、かわいいなあの気持ちが限界に達した時に漠然となんですがものすごく怖くなります。 スーパーの駐車…
ミルクの間隔10時間くらい空かないと飲まないお子さんいらっしゃいませんか…
出かけよう。って言ってくるくせに 出かけるまでの家事や支度を進んでやってくれる訳でもないから 私は、出かけるまでにストレス溜まるわ、イライラ…
シミ取りしたい 脱毛したい 歯科矯正したい もう、、、独身時代に全てすれば良かった、、、 お金はもう自分には使えないし。 悲しいなあ😢
お盆休み、夏休みとはいえ、旦那は仕事の日が多い、そんなに協力的でもない。子どもたちは喧嘩ばかり、特に小2息子は何するにも反抗的、口悪い、下の…
もうすぐ生まれるのに全く名前が決まってない… 困った😂 好みの偏りがすごいのでなかなかピンと来る名前が思い浮かばず。。。 自身が中性的な名前で…
夫婦+子供1人(1歳)で都内住みなら月の食費(外食除く)はいくらがいいと思いますか?🥲 数年前から毎月3.5万円で過ごしていたのですが、お菓子や…
お好み焼き食べたい言われたから キャベツ買いに行ったら1玉600円超🫨 高すぎやろて😱なにごと?
実母も義母も好きです! 旦那不在で私と子供だけで義実家に行ってのんびりさせてもらったり、みんなでゲームしたりして遊びます😌 ほんとに義両親とて…
妊娠中って周りの言葉に敏感になりませんか😹 いつもならスルーできることを、なんかやだなぁうざいなぁ てずっと引きずってしまう😹 私だけなのかな😫
ヤマトの配達 時間通りでなかった時 午前着指定していたのですが届かず、 出掛ける日だったのでずっと待ち侘びていて、 12時半になった時に荷物の…
今日の夫。 起きたけど、リビングでゴロゴロしながら携帯ゲーム。 私が朝ごはんを作って、そろそろ提供〜って時に ゴロゴロやめてそこらへん片付けて…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…