被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
4月の平日に山形のアンダの森行くんですが、結構混んでいますか??遊べる場所はいっぱいありそうだけど、カラオケや貸切温泉は待たないと入れないの…
住宅ローン、皆さんはペアローンですか?旦那さん単独ローンですか? ネットだとどちらの意見も見ます。。 旦那の単独ローンで通るなら単独にしたい…
保育園の準備で、寄付してもらいたいものの中にお尻拭き2個がありました。記名しないでと書いてあります。 特に持ち物に書いてないので、お尻拭きは…
夕飯にハヤシライス作ろうと思うのですが他に何作りますか?? 生理2日目で何もしたくありません!
⚠️妊娠検査薬の画像がうつります 本日【高温期11日目】に、ラッキーテストの早期妊娠検査薬を使用したところ、5分以内にうっすら陽性線が見えました…
生後8ヶ月、2回食の男の子なのですが、 今日1回目の離乳食の2時間後くらいに1回嘔吐しました。 (以前から食べさせているものなのでアレルギーではな…
ジェルネイル初心者です。 普通のネイルシールを爪に貼って、上にジェルネイル用のトップコートを塗って硬化すると痛いんですが、痛みがでる人います…
今聞いてびっくりなんだけど、私の仕事中実母が子供連れて車で買い物行ってきたみたいなんだけどチャイルドシートもつけないで行ったんだって、その…
円形脱毛症って自分で気付くことは無理ですか? 最近めちゃくちゃ髪が抜けます… シャンプーのときもドライヤーのときもです。 産後でも、授乳中でも…
私が悪いんでしょうか? 今日午前中に娘2歳と夫と公園へいきました。 以前夫は娘と2人で三輪車で遊ぶって私に言ってきたのですか、私はどうせなら3…
大きな病院関係の方教えて下さい。 入院のしおりに、「退院は午前中の退院にご協力お願いします」と書かれてます。 産院とかは、基本午前中だけど夫…
4人目ほしい…( ; ; )! でもでもでも!妊娠中がしんどいし 無力症なのでマクドは絶対 安静期間長いし年齢的にも無理だー🥲💦 上2人の塾だけで月3万こ…
生後1ヶ月の完ミのかた 1日の量と回数教えてください!
小学校入学式のフォーマル服について 写真添付します。 これじゃおかしいでしょうか? セレモニー用ではありますが、入学式にはそぐわないですか?…
勝手に買ってくる義母🥲 春から年少の子供がポケモン大好きです。新年度用品はポケモングッズを一緒に買いに行こうねって話をしてました。 近居にす…
昨日、会社の先輩とのラインが既読がつきそのまま返事がなくて怒らせたのか心配です。 会社がリニューアルオープンしたのでやり方を全員が探り探り…
5w2dで再診しても 胎嚢やはり見えずでした、、、 HCG2500もあるのに 内膜は厚い 右の卵巣腫れてる つわりあり 出血、腹痛なし 排卵日のズレなし …
あー義両親が無理すぎて、、思い出しイライラが止まらない😇 みなさん、義母や義父から嫌なことされたエピソードありますか??
私がインフルの濃厚接触として、3日目に症状が出てしまって、発熱がなく検査ではマイナスですが解熱剤などいただいています。診断も、発熱もない場合…
ご飯よりお風呂が先の方に質問なのですが、、 湯冷めしない方法はありますか? 友人に聞いたら床暖があるから暖かいと言われたのですが 床暖ないの…
こどもを学童に預けています。 もともとフリーランスで自宅以外のところで仕事をしており、その内容で学童にも申請を出していました! で、去年の8…
息子が水の入ったコップを何故かわざと床にこぼしたんだけと 意味の分からない行動過ぎて思い切り頭叩いた 理解に苦しむ なんでわざと逆さにこぼして…
保育園 フルタイム︎⇒復職時に時短に変えた方に質問です!! 保育園申込時、契約はフルタイムなので、フルタイムで申し込みをしましたが、復職時の部…
家の駐車場で車を擦ってしまって気持ちが沈みに沈んでます😭 沈みすぎて励ましてほしいです🥲 今まで擦ったことないから余計に辛い、、 数ヶ月前に家…
幼稚園の帰りだけバイバイしない次男…不思議です😥 3歳になり今月から途中入園をしました。 初日から今も幼稚園好きで泣くこともなく毎日楽しく登園し…
小学生になったら、学校の持ち物等は自分で準備させてますか??
上の子をお昼寝がてらドライブに連れて行くから、ゆっくり寝なって言って出て行った夫。 普通に下の子起きる時間だし、授乳しなきゃいけないし全く寝…
4月1日に1歳娘の入園式があります! 2年生の息子を連れてきてもよいと保育園の先生から言われましたが、何を着せたらいいでしょうか。。。🫨
Switch2台欲しくなってきた🤣 どうぶつの森ってどんな内容ですか? また小学生でも楽しめますか??
本日初めての移植をしてきました 尿溜めがきつくてきつくて、、、膀胱激痛、、、、 の上からエコーと器具で拷問のようでした 終わって1人になったら…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲