※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

質問して、回答していただいてそれに返事をして数分後に回答消されてた…

質問して、回答していただいてそれに返事をして数分後に回答消されてたら、なにか不快な思いをさせてしまったか……?とドキドキしませんか?🤣

コメント

ママリ

アプリ開いて通知で飛んだら見る前に消しちゃってたって事ならあって、悩んで質問してるのでせっかくの1意見を見逃したのかなと思うと勿体無い気持ちになります!

はじめてママリ🔰

うーん、質問への回答を削除されただけなら、何か勘違いがあったのかな?とか、書きたいこと書いたけど書くべきじゃなかったと後悔して消したのかな?とか、回答者側の都合かなと考えてそんなにドキドキしませんね。

自分: 最初の質問→回答者: 回答→自分: 回答に対する返事→回答者: 返事に対する回答→回答者: 返事に対する回答を削除
と、ラリーがあった上での削除なら、え、私何か悪いこと言っちゃった!?😱となりますね。