コメント
はじめてのママリ🔰
毎日イライラしてます。
でもうち血液型の傾向だけというより発達障害もあるんだろうなって感じです。
血液型としてはOと会う気はしてて子供できるまでは合ってた筈なんですけどね🤣
合ってなくはないけどイライラする事はかなり多いです。
愛
毎日イライラMAXです。
喧嘩の祭りで大変です😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりイライラしますよね😇
私は無言になります😇- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
えっ同じ過ぎます😇
うちの夫は家事掃除もほとんどできないので、離乳食をあげてと頼んだ時でさえたどたどしくてイライラ…。子供は好きで育児もやる気はあるんですけどね…。
結局横について見なきゃいけないなら私やるから退け!と言ったら、それを見ていた実母に「厳し過ぎるよ」と怒られました🥲
義実家に行ったら、ほとんど私が育てたみたいなものなのに子供の可愛いところ見せたりしてて、またまたイライラ…いいとこ取りして!と思ってしまいました😑- 27分前
-
愛
イライラします。
言動とか行動の遅さにわたしはイライラしてしまいます...せっかちなので😂😂
育児もお風呂なんて1、2回しか入れてないのに沐浴させてる時あたふたしてあれないこれないとかひとりで騒いでなにもできないんか!!😂ってなりました!😂私はいつも一人でやってるんだけど!ってなります- 30分前
-
愛
ミルクあげる時でさえ携帯見ながらやってるからミルクこぼしてガーゼ!はやくガーゼ!って言ってくるけどそもそも事前に用意しとけよってなります😇😇
結局横でみるくらいならやった方が早いですしそれくらい出来るようになれよ...とも思ってしまいますよね😌😌
わたしも厳しいよもっと優しくしなよって言われました😅😅ずっと毎日2人きりで心に余裕なんてないのに...って🤣旦那もわたしの父に対してはすごいイクメンぶってて良いとこ取りすんなよって思います笑- 16分前
はじめてのママリ🔰
子供できるまでが同じ過ぎて大共感です😂
育児は本人やる気はあるのですが家事掃除もほとんどできない人なので頼りなさ過ぎて私がやってしまいます。
子供もほとんど私1人で育てたようなものなのに、義実家に行くとイクメンぶって色々やるのでイライラします。