はじめてのママリ🔰
3歳娘
謎の歌を歌ったり架空の赤ちゃんの世話をしたり架空の友達の話をしたりしながら、ママ見て見て!です
男児に限らずこの時期あるあるなんだと思いますよ……🙂↕️
はじめてのママリ🔰
5歳息子、毎日見えない敵と闘い、ママ見て見て見てです。
きっとそんなもんなんだと思います🥹
はじめてのママリ🔰
3歳娘
謎の歌を歌ったり架空の赤ちゃんの世話をしたり架空の友達の話をしたりしながら、ママ見て見て!です
男児に限らずこの時期あるあるなんだと思いますよ……🙂↕️
はじめてのママリ🔰
5歳息子、毎日見えない敵と闘い、ママ見て見て見てです。
きっとそんなもんなんだと思います🥹
「3歳」に関する質問
3歳の子供がいますが扁桃腺ってイビキとか無呼吸とか何か症状がないと除去してもらえないでしょうか? 何も生活に支障はありませんが強いていうならよく横向きかうつ伏せで寝ています。 大人になってから除去すると辛い…
この職場がどのくらい価値のあるところなのか客観的に見てもらいたいです。 3歳の子を育てていて、この度扶養を外れます。 人間関係良好 休みやすい、急な遅刻早退に寛大 慣れた仕事で苦にならない 家から5分 保育園か…
3歳の子どもですが、火曜日にインフルエンザの予防接種を受けましたが、今朝鼻水が出て機嫌が悪かったです。 日中は37.1、今さっきは36.8ですが、明日保育園に行かせるか悩んでいます。 皆さんならどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント