ママリ
私は融通きく職場だったので、ギリギリで復職しました😂
うちはなぜか慣らし保育中は元気でその後体調崩すことが多かったので、有給云々の心配があるならできるだけ遅い方がいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
翌月1日までに復帰というルールだったので5/1に復帰しました!
復帰時期は育休に入る前に伝えていました。
ママリ
私は融通きく職場だったので、ギリギリで復職しました😂
うちはなぜか慣らし保育中は元気でその後体調崩すことが多かったので、有給云々の心配があるならできるだけ遅い方がいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
翌月1日までに復帰というルールだったので5/1に復帰しました!
復帰時期は育休に入る前に伝えていました。
「復帰」に関する質問
小学校教諭の方、生活リズムを教えてください!育休中で4年ぶりに復帰するのですが、帰って寝落ちする未来しか見えません笑 家事に育児、そして自分の時間 どれも程よく取れている方を参考にしたいです!!
とても長いので申し訳ありませんが、時間がある方相談に乗ってください。 今、職場が家庭と仕事の両立を図るために改革(今までは一日単位だった有給を時間単位で取れるようにしたり、認定マークを取ったりしていました。…
大人でインフルに罹ったことある方🙋♀️ 仕事はどのくらい休みましたか? 娘がインフルになり、私も移る覚悟でいるのですが、もし罹ったら仕事はどのくらい休むものだろうか...と思いまして💦 子供は解熱後◯日後とか5日間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント