被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
離乳食がすすみません 3回食ですがほとんど 食べていません。 ちゃんと食べる時もありますが 毎回必ず吐き出す、口に指つっこんでだす ことをします…
左手の薬指だけ手荒れします😂 影響で結婚指輪が出来ません😅 いま夫に対しての不満が募ってるので 指輪できないのが身体も同意してるようで なんだか…
遅くなるなら一言連絡くれればそれでOKなのに 私が2時で電話するまで帰ろうとしなかった夫 嫌になってチェーンかけて締め出した 自宅駐車場で私がチ…
男の子育児楽しいよーって方いませんか? 我が家は5歳男の子がいます。 天真爛漫というか、慣れるまでは慎重、慣れたら社交的なタイプです。 美ら海…
今日の夕方の流れ…。 私は一切知らされていないけど🤔 勝手にやってくれるでしょう🤣 娘と2人でラーメン屋さん行こうかな🙄
色々あって、4年勤めたパートを辞めることにしました。 落ち着いたらまた働き始める予定です。 義母がもう20年以上同じところでパート勤めをされて…
いい年したアラフォー旦那が借金作ってました。 競馬、株です。しかも夫と義父が電話してるのが聞こえて知ったので直接まだ話されていません。 それ…
昨日頂いたブドウがカビていて食べられませんでした💦 ブドウ農園から取り寄せたものです。 相手の方に伝えますか?返金とかしてもらうのなら伝えた方…
双子の1人の4歳の息子に関して。(シングル、実家住みです) 怒ったらすぐ手を出して叩いてくる癖があり私の腕や顔にはアザがあります。4歳だけど力…
生後3ヶ月。混合で育てています。 哺乳瓶拒否になってしまい全然ミルクが飲めてません💦 母乳はあまり出てないので脱水が心配です😵💫 とりあえずでち…
19wの時にライブの予定がありますが音がうるさいことと、人混みで夫には危険、先生には自己責任と言われていくか迷っています。妊娠中のライブについ…
アイスっていつから食べてますか? サーティワンを差し入れするか迷ってますが、お子さんが1歳過ぎたぐらいです。また、食べるとしたらフレーバーは…
2人目以降の子を欲しいと思い始めたのはいつですか? 3週間前に第一子を出産しました。 長く不妊治療をしており、育児のことなど何もわからない頃は…
22週ですが全然胎動が増えません。 むしろほとんど感じない日がたくさんあります。 元々小柄で細身の体型だったので胎動は感じやすいと思ってました…
愚痴です。吐き出さないと耐えられません。。。 子供を早く寝かせることを優先して欲しいと思うのはわがままでしょうか。 フルタイム共働きです。8…
双子について、これってどう思いますか? 最終月経から数えると5週1日目にあたる8/1に初診で「これが胎嚢かな〜?来週大きくなってたら断定できます…
お盆期間、夫はカレンダー勤務 私は1週間お盆休みなので、今週は火曜日以外 ほぼ出掛けず家でごろごろ〜と引きこもっています。 お昼もUberばっかり……
学童のお弁当作りで気になっていることがあるのですが、よく冷凍したまま入れてオッケー!みたいな冷凍食品がありますが、本当にそのまま入れてます…
シングルです。 市営住宅への引っ越しが決まりました。 ダイニングキッチン?はフローリングなのですが、ダイニングと繋がっているリビングとそれ以…
どうしたら友達ってできますか?笑 友達じゃなくても職場で“仲が良い”人が欲しいです😭 人見知りで人付き合いがめっちゃ下手くそです😭😭😭
小1女子が喜んでくれそうなもののアイディアください🙏🏻 親戚の子に会うので2000円以内でちょっとしたものをあげたいのですが何が良いでしょうか🤔 ポ…
体外受精で二回連続稽留流産しました そのあと無事出産できた方いらっしゃいますか、、? 不育症検査などはしたか併せて伺いたいです 1人目出産時は…
不快になられたらすいません。皆さんの旦那さまの長所、短所をお聞きしたいです🙇私は短気なとこ、嫌いで好きなとこは優しい、です💦🙇
初マタ.28歳です 8:30頃破水して入院になりました! 陣痛がまだ来ないですが、促進剤使うか自然に陣痛を待つか… 皆さんはどちらでしたか?? また…
産後の3週間目の新米です👶 元々サポート環境はなかったのですが、主人の単身赴任先に36週から転院・一時的な引越しで他県で産前産後を過ごすことと…
妊娠中の性行為について質問です。現在5ヶ月(もう少しで6ヶ月)なのですが、先日夫と性行為をしてしまいました。 お恥ずかしい話、3分くらいゴムな…
高速1時間の距離に1泊ってマタ旅にはいりますか?🥺 また何週に行くのが良いのでしょうか、、
義実家の集まりあるけどなんか気が進まない。 私がいま妊娠中、9ヶ月。 私も来れるか聞かれて一応行けるとは答えたけど、私にきて欲しいとかはなく…
今日ワンオペでおうちで過ごしてるよ〜という方。 何してますか?どれだけ遊んであげていますか?🥺 うちは6歳4歳です。 朝から読み聞かせごっこをし…
アプリで7月末から話している人がいます。 その人が可愛い好き,会いたいなどいってきてて、 8月自分の休みの日◎にちは?などきいてくれてはいたので…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…