被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
カンジダっぽくてずっとデリケートゾーンが痛痒いです。 かきすぎて傷もあってヒリヒリしてます。 病院に行きカンジダの薬とステロイドのロコイド軟…
2人目育休手当について 1人目を2025年2月に出産し2026年4月に保育園が決まったので5月より職場復帰になりました。今月2人目の妊娠が分かり7月末より…
考えても答えが出ないことを頭でグルグル考えて不安になって落ち込む癖があります。。 例えばいま自分が病気になったらどうしようとか、夫が当然死ん…
うちの子、顔に対して頭が細長く小さい感じがするんですけど大丈夫ですかね?! ビッグベイビーだから?下膨れというか、頭に対して顔が大きく見えま…
こういったゴムタイプのつけ毛の付け方を教えてください。 子供の細い髪に付けたくて購入したものですが、ゴムが太く子どもの髪にうまく付けられませ…
なんでも人にやらせる6歳児 男児ですが、ひとり遊びができずなんでも「一緒にやって」と言い、そしてどんな遊びでも結局「ママがやって」「ママが描…
みなさんのお金と家事育児の負担の割合教えてくださいー!
生理前のイライラが すごい方。 なにか試してみましたか? 効果はどうだったか 教えてください!
旦那単身赴任でワンオペです。 もうすぐ2歳の子どもがごはん作るのも嫌がって構ってほしいのか私の足を押してくる、おもちゃでしばらく一緒に遊んで…
常に未来の心配ばかりして今を楽しめない方いませんか?🥺私は例えば今日ディズニーに行くとか楽しい予定があっても来週の憂鬱な用事ばかり考えてしま…
3月出産予定のプレママです。 初めての育児、分からないことだらけなので育児本の購入を検討しております。 おすすめの育児本がありましたら、教えて…
38歳。3人目悩んでます! 凍結胚更新しておくべきか、どうしよう… 同じような悩みを経験された方いらっしゃいますか?🥹 参考までに経験談を教えて頂…
2歳の子を育てている方、どうやってメンタル保ってますか?😭 今2歳4ヶ月の男の子を育てているのですが、 ・旦那3週間連続出張(帰ってくるのは土曜の…
メイビリンフィットミーリキッドファンデーション使ったことあるかたいますか? つけ心地など、どんな感じでしょうか? 軽さ、薄さ、保湿力など😊
生まれた時からあるのですが、これはなんでしょうか? 触っても凹凸はないです。太ももの外側です
やっぱり東京に住んでる方ってお金持ちが多いでしょうか!?(興味本位ですみません😂)
子供がインフルBなんですが、私も怪しくなってきました… まだ子供が発熱終わってないのですが、親がうつったときは病院行きますか?自然治癒待ちます…
ずっと逆子だったけど産む前には治ったよーって方いますか? 26週からずっと逆子と言われてます。 今日ついに逆子体操するように言われました。 次…
3歳の七五三は数え年(2歳)でやりましたか?それとも満3歳でやりましたか? 数え年でやる場合は今年なのですが、私の矯正が始まったばかりで見栄え的…
風呂キャンしてもいいですかね🥺 子供達からインフルBをもらい、私はもう丸3日寝込んでます…食欲はもちろんないし、喉は焼けるように痛いし、嘔吐下…
水曜日に娘がインフルエンザBになりました。 熱が上がったり下がったりでなかなか治りません。 食事、水分はとれてます。 病院の先生に、Bは長引きや…
小学生以上のわりとやんちゃな男の子を育て中のママさんに質問です! えんぴつってどのくらいの頻度で無くなりますか?🤣 (やんちゃな)男の子は本当…
内定承諾した後に時短勤務と入社日変更を相談するのってかなりご迷惑でしょうか?それなら辞退する方があちらの都合的にはよいのでしょうか…?😔 今…
妊娠、便失禁について。 妊娠してから初、おそらく迷走神経反射が起きました。 前も今も便による影響です。 それではじめて押される影響か便失禁が…
保育園と小学校では 1年間での支払いはどちらが多いでしょうか🥺??
ズートピアはいきなり2を見ても楽しめますか? 5歳と8歳です! 親の私は最初のズートピア見てますがあまり記憶ない😂
みなさん、旦那さんと話す時指示語って使いますか? これとってーとか、それ食べていいよ!とか 旦那にその言い方じゃ何言ってんのか分からない、◯…
34才 旦那の収入 毎月平均35万 ボーナス年2回 60万(手取りです) 32才 私の収入 毎月 2万くらい(4月から10万に上がる) 月の出費がどんどん…
2人目以降産後、里帰りなしワンオペの方家事育児通常通りですよね?( ; ; ) 退院次の日からワンオペで色々してますが 後からガタくるとか聞くの…
誰か助けて😭😭😭 12週妊婦 朝から片頭痛でカロナールを飲んだのですが、効かず つわりでずっと気持ち悪く、いくら嘔吐いても嘔吐恐怖症の為吐けずにい…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲