被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2歳の息子にイライラして怒った雰囲気で返事をしたりスルーしてしまいます‥ 最近イヤイヤが酷くご飯を食べずに歩き回り、「お菓子食べるのー!」と騒…
旅行の予定があっても、家族誰か熱があったら予定があってもキャンセルして普通休んだりするものですよね。旦那は熱があっても体調悪くても予約をキ…
変な質問ですみません🙇♀️ これって私だけですか? 生理中、トイレで毎回ビデを使います。 その後、ペーパーでお股を拭く時絶対に手に血が付きます…
上の子が4歳の時に出産予定なのですが、 産後里帰りせずに自分の家で頑張った方… どうでしたか? やっぱり大変は大変ですよね😣? 帝王切開なのでお…
みんな、夏休みは旅行に行ったりしてる。 うちは子ども3人連れての旅行が金銭的にまだちょっと余裕がないから、長野や山梨でキャンプ。 体験格差で…
貧乏育ちって、一生お金に対する価値観変わらないのでしょうか😂? 私は母子家庭の貧乏育ちで、ボロッボロ団地育ち、洗面所すらも無い、お風呂も1人…
義実家との関係について愚痴と相談きいてください。 私と義母が合わず、住んでいるところも遠い(車で5時間ぐらい)ので普段からの交流一切ないです。…
ワンオペ年子はやばい、大変すぎてほぼ記憶ない、男の子なんて特に、みたいなことたくさん言われて年子産みましたが、ぜーんぜんそんなことなく幸せ…
マヂむかつくーーー!!愚痴聞いてください。 ほんと腹立つ。 義両親と同居してる主婦です 義母が作った汁を義妹がさっき取りにきたんだけど、 家に…
メルカリです。 ある品物を購入しました。 出品者さんのプロフィールには『発送できない時は名前横に記載します』とありましたが、何も記載なかった…
妊娠してるからかな。 旦那がデリヘル、メンズエステ検索してるだけでイライラする。むかつく。 なぜかavは許せる。 結婚してから産後も妊娠中もレス…
人にお金を貸していてそれを11日に振り込んで返す。と聞いていました みずほ銀行からネットバンキングの私の口座にに振込をして11日に振込手続きを完…
3歳近くになってもパズルが全然出来ないのは発達に問題あるのでしょうか?💦
妊娠34週になり、今日はおりものが多くて4時間くらいでおりものシートが全面汚れてきたので変えたのですが、高位破水じゃないよな?と不安になってき…
皆さんのマイホーム自慢聞かせて下さい! うちは建売を購入しましたが、立地もよく内装も好みで住心地抜群です☺️🏠️
ディズニー英語迷っています! 購入者の方、メリットデメリット教えてください🙏 個人的には教材やシステムに魅力を感じていますが、他の習い事も多く…
独り言なので批判とか否定的なくだらないコメントも要らないです。 何をあげても投げ捨てられ、焼いたりしてみてもご飯、パンもペってされて、好物…
2歳の子が今朝38.5度の熱でその時はまだ元気でした。ですが先程少し寝て起きてから測ると39.7度まで上がってました。 今日はどこも病院はお休みなの…
初めての妊娠なのですが、RSウイルスの予防接種する予定でしょうか。 みなさんはどっちなのかなと気になりまして… みなさん打ちましたか?!打ちますか…
旦那がデリヘル、メンズエステ検索してた。又は利用してた。 修復にどれくらいの期間かかりましたか? 夫婦生活もどのくらい経ってからできるように…
よくスーパーやドラッグストアの入り口にある小さなヒヨコのクーンゲーム、 息子がゲットした画家?のピンクのヒヨコちゃんの絵がシュールで可愛すぎ…
産後2ヶ月経ちますが指が浮腫んで結婚指輪が入りません。浮腫というか指が単純に太くなった気がします。また臨月頃から指の強張りが酷く、寝起きは必…
ついさっき目の前でドミノのバイクに乗った女性が転んだので「大丈夫ですか?!」って声をかけたんですがそこからどうすれば良かったんだろう…と後悔…
喧嘩するとこっちが増々イライラするような発言してきませんか? 皆さんの旦那さんどうですか? 皆さんその時我慢できますか?私我慢できないです。…
11週の健診後の次回はいつでしたか? 11週の健診で採血をし、結果説明があるとのことで次回は13週の2週間後とのことです。 次回は妊婦健診ではない…
質問というよりは話を聞いてもらいたくて投稿します。 パパが大好き、ママは2番目なのが悲しいです。 もうすぐ2歳の息子 1歳からパパの職場内にあ…
みなさんならどうするか教えてください! 息子の1歳の誕生日なのですが、親戚も集まって料亭でお祝いをする予定でした。 その中に幼児が1名いるの…
娘の友達が、娘のクロミスマホのデータを全消去してしまいました。 こちらが確認しなかったのに落ち度もあるので責めるつもりはありませんが、 この…
子どもの通園先について悩んでいます。 現在上の子は子ども園に通っています。 来年から下の子も行く予定なのですが、私も仕事復帰なので保育園に行…
身長が低めか普通で体重が重めの方、1歳半の検診で何か言われたりしましたか?その後の発育は大丈夫でしたか?
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…