被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
保育園通うようになったら毎日検温しなきゃいけないのね知らなかったちょっとめんどくさい😂😂
夫が急な夜勤で帰ってこないとわかると、途端に気が楽になってむしろワクワクしてしまいます😂 21時頃、夜勤になったから帰るのは明日の夜になると夫…
吐き戻しが多い子って どれくらいで吐き戻しなくなるのでしょうか? 生後9ヶ月の男の子ですが、 新生児の時から吐き戻しが多く、 ひどい時は一日に1…
今広島県に住んでいて、モラハラ旦那と離婚して東京に住む予定でいます。 ただ150万ほどで子供と出ていくため、住宅に予算をかけれないのですが、誰…
アンパンマンミュージアム 仙台 ペコズキッチン バースデーパックは1パックにつき 写真撮影は1枚、デザートはひとつとなってますが 王冠はふたつも…
旦那さんが寄り添ってくれないタイプで何も相談できない方、どうされていますか? 悲しくなってきます…
ママになってから自撮りってしますか?笑
猪俣さん逮捕された時 まじかよ!てなったけど なんかよくよく考えてみたら 私今日子供に叱って叩いたわ。 おんなじかもってまじ反省
子どもに、 なんで産んだの?とか うまれたくなかった!死にたい とか言われたことありますか? どう回答したらよいのでしょうか。
妊娠前って、ベタベタしたおりもの結構出ますか? 思いすぎて、腰も痛い気します笑 今日は、ドゥーテスト白抜きでした 高温期12日目なのでもう諦め…
前までは授乳したら必ずゲップさせてたけど最近の夜の授乳後はそのまま寝ることが多いからそのまま寝たら布団に置くという感じでゲップさせてないけ…
子どもたちがやっと夜寝てくれるようになって、久しぶりに旦那と2人の時間🥹💓 もう寝よっか〜ってなったら旦那から誘われて😻 2人で幸せな気持ちにな…
生後1ヶ月の男の子を育てています。 ミルクもあげてうんちもしておむつも変えて抱っこしても泣きやみません😭いつもならチャイルドシートに乗せて少…
骨盤ベルトすると帝王切開の部分痛痒いんですけど、いつ頃から骨盤ベルト使い始めましたか?🥲骨盤ガタガタなるの怖くて🥲
私は大人になってからの手術も私が産んだ時点で問題があった事かつ私に金銭的な余裕があれば子供に手術代を出すのもありなのかなと考えてます。 例え…
低月齢でRSにかかったお子さんを持つママさんいらっしゃいますか? もしくは何かしら他の病気でも大丈夫です。 元気づけて欲しいです。 生後2ヶ月(8…
年中です 土曜日の運動会、感染症が長引いてしまい出られません ここ数日メンタル終わってます 息子はあまり気にしてない様子ですが、私の方が内心…
女B型×男O型のご夫婦の方いらっしゃいますか? 相性がいいと良く見るのですが、良い気が全くしません。 むしろ夫にイライラしっぱなしです。 ※血…
愚痴ムーブに巻き込まれるのが苦手な方いらっしゃいませんか? 夫への愚痴… 妻への愚痴… 親への愚痴… 嫁への愚痴… 義母への愚痴… 職場の愚痴… 上司…
インフルエンザ予防接種の問診票に 気管支喘息の人ってあるじゃないですか、 あれって何か関係あるから聞かれてるんですよね? 子供6歳が打つのです…
実家からまたは義理実家から 多額(100万円以上)の支援をうけてる方って結構多いのでしょうか? 学資保険や住宅購入費、そのたお祝い金 でガッツリ…
西松屋のクローバーって結局何がいいんでしょうね…🤔💭
8ヶ月の息子、 ずっとグズグズしてるなと思ったら38.7あります💦 明日病院に行くまで気を付けておくことありますか? 鼻水も咳もないし…どうしたの…😭
2歳児 ご飯状況を教えて欲しいです⭐︎ 食べる事が好きで前までは何でも食べていましたが 1歳半ごろから好き嫌いが出て食べない物がすごい増えました…
4月入所の方、いつ復帰されましたか? 私の住んでる地域では5月半ばまでに復帰することが条件なのですが、普通はいつ頃復帰するのが多いのだろうか🤔…
旦那に育児の基本の教え方を教えてほしいです ミルクの調乳に湯冷まし用でお水を準備していました。 わざわざ箱で買いました。 月曜の午後に退院し…
皆さん旦那のガールズバー許せますか? 会社の人と寿司屋で飲んでその後軽くバーに行ったわとは 聞いてましたが まさかのガールズバー。 そして連絡…
受診すべきか迷ってます。 アドバイス下さい。 火曜日、夕方保育園から帰宅後首と頭が痛いと言いました。熱なし。 かかりつけ小児科が休診日だった…
小1の遠足で動物園に行くのですが、お便りには、持ち物に"おやつ"と書いてあって、数や値段など書いてないのですが、皆さんだったらどんなものを持た…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…