生後1ヶ月の男の子を育てています。ミルクもあげてうんちもしておむつも…
生後1ヶ月の男の子を育てています。
ミルクもあげてうんちもしておむつも変えて抱っこしても泣きやみません😭いつもならチャイルドシートに乗せて少しドライブすればすぐ寝るのですが寝るどころかそれでも泣き止まずです、、
しかもギャン泣きで断末魔の様な叫び声出激しく泣いています
涼しくしているのですが泣きすぎて汗だくになるほど泣いています
おっぱいを加えさせると落ち着くのですが離すとまた同じように泣き出します
こうゆうときもあるのか、どこが具合が悪いのか心配です。
ミルクはよく飲みましたし、熱があるとかでもなくうんちも沢山しました
今日ショッピングモールに出掛けて連れて行ったので、具合を悪くしたのか何かに感染したのではと不安です。。
- りん🔰(生後1ヶ月)
コメント
yu
そういうときあります!
安全な場所においておけば多少泣かせても大丈夫。
お母さんも休んでいいんですよ✨
今日の外出ですぐに何か感染して症状が出ることはないと思います。
どんな病気にも潜伏期間があるので!
強いていうならいつもと違うことをして興奮しているのかも?ですね!
はじめてのままり
月齢的に そのようになる時期だと思います 。何もないのに泣き続ける時期です 。
-
りん🔰
そうなんですね、、それならいいのですが、ありがとうございます🙇♀️
- 20分前
愛
うちの子もお出かけした日寝てくれなくてずっとギャン泣きでした🥲
いつもと違う慣れない環境だったのもあったのかなー疲れちゃったのかなー?って感じでした!😇寝かしつけしたらぐっすりいびきかきながら6時間寝てくれました!
-
りん🔰
そうゆうことあるのかもですね、
寝てくれるといいですが、ありがとうございます🙇♀️- 18分前
りん🔰
そうなんですね、、ありがとうございます😭
すごい勢いで泣いていたのでふあんになってしまいました🙇♀️