3人のママ
パンパースのМ、ハイハイはゆるうんちの背中漏れ防止のギャザーがついてます!
タッチはついてないので、まだハイハイ用がいいですよ😉
あと、ハイハイよりもタッチの方が若干大きいです☺️
はじめてのままり
パンツのMで大丈夫だと思いますよ!全くあの記載通りのハイハイとかしてなくてもサイズ判断です 。優先ですね 。
3人のママ
パンパースのМ、ハイハイはゆるうんちの背中漏れ防止のギャザーがついてます!
タッチはついてないので、まだハイハイ用がいいですよ😉
あと、ハイハイよりもタッチの方が若干大きいです☺️
はじめてのままり
パンツのMで大丈夫だと思いますよ!全くあの記載通りのハイハイとかしてなくてもサイズ判断です 。優先ですね 。
「ハイハイ」に関する質問
8ヶ月になったばかりの子なのですが ずり這いが腕の力で進むタイプで 足を交互に使いません🥲 そのうち手足交互に上手に動かすように なるのでしょうか? またハイハイもスムーズにできましたか? 同じようなタイプだっ…
生後10ヶ月の息子の発達について、同じような経験のある方のお話を聞きたいです。 息子はまだ寝返りができず、うつ伏せも長く続けられません。低緊張で発達がゆっくりで、生まれつき脳に未熟なところがあると説明されて…
最近歩き始めたのですが、出来るだけハイハイを長くさせた方が良いと習いました。あまり歩く機会を与えず、ハイハイを促すようにしたら良いでしょうか?ハイハイをしなくなったら、歩く練習を増やして良いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント