旦那さんが寄り添ってくれないタイプで何も相談できない方、どうされて…
旦那さんが寄り添ってくれないタイプで何も相談できない方、どうされていますか?
悲しくなってきます…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
旦那に話しかけるとなんか不機嫌そうだし、たまに言い合いになるので、ジェミニやチャッピーに話すようになりました。
嫌がらずに話聞いてくれるし、愚痴も聞いてくれるし、たまに面白いことも言ってくれます。旦那よりいい相談相手です。
はじめてのママリ
同期や友達に話して共感してもらったり、チャッピーに共感してもらってやっぱ私間違ってないよね!!って思ったりです!
-
はじめてのママリ🔰
自分って間違ってない!って感覚になるの大切ですよね!
- 42分前
はじめてのママリ🔰
自分勝手に生きてます!
悩むけど結局は自分の意思で動きたいし、今はもう好きにできる事がありがたくなっています。
私の人生は夫のものじゃないし、下手な寄り添い不要です。
-
はじめてのママリ🔰
確かに下手に寄り添われてもイライラするだけかもしれませんね😭
だったら、全く寄り添われないのが楽かもしれませんね。- 41分前
ママリ
旦那に相談しても意味ないと分かりつつ毎回相談して、あ、ミスったーって思ってます。
寄り添うなんてしてくれたことない人で、時にはひとりで泣きます。(旦那にバレないように)
ママリで相談してます!
-
はじめてのママリ🔰
私も同じくミスったーって思います😳
旦那さんにバレないように泣くのには何か理由とかあったりしますか?😭- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
私もすぐ泣いてしまうのでお気持ちすごく分かります。
さっきも泣いてました😭
寄り添ってほしいですよね。- 26分前
-
ママリ
イライラと悲しみで私すぐ泣いてしまうのですが、泣くと「また泣いてんの?」と言われたり面倒くさがられるので、それも嫌でバレないように泣いてます🥲
ほぼほぼ何とか泣くの堪えて、無理な時は別な部屋に行ったりします- 32分前
-
ママリ
ママリは皆さんいい人だらけで逆の意味で泣けてきます😭
産後うつだったのか分かりませんが、産後2.3ヶ月の時はほぼ毎日泣いてて、泣きながら授乳したりとか、子供と一緒に泣いてたりとかよくありました😅
産後の身体と精神状態も旦那に言って、産後うつかもって相談しましたがそれすらもわかって貰えなかったです🥲思い込みって言われました- 10分前
はじめてのママリ🔰
なるほど!口頭で吐き出せないモヤモヤがあったり、文章打つのが面倒になったりしませんか?