ままり
多分、戻っても結婚すると思います😅
でも、友達ともっと遊んだり、旅行したりしたかったので結婚する年齢は遅らせたいです、、😅
誰と結婚しても何かしら不満は出てくると思いますし😓
はじめてのママリ🔰
んーーー、、迷いますが結婚するかもです
HANA🌻
悩みますね…
戻れるなら結婚しないですかね(笑)
ままり
多分、戻っても結婚すると思います😅
でも、友達ともっと遊んだり、旅行したりしたかったので結婚する年齢は遅らせたいです、、😅
誰と結婚しても何かしら不満は出てくると思いますし😓
はじめてのママリ🔰
んーーー、、迷いますが結婚するかもです
HANA🌻
悩みますね…
戻れるなら結婚しないですかね(笑)
「旦那」に関する質問
私は食費3万に抑えたい 先月外食で2万も使ってたのと、事情があり1ヶ月半を半月分の給料でやりくりしないといけないので、今月外食なしにしようとしたら 「それは無理、それなら肉とか野菜買わずおかず作らなくていいから…
産後1ヶ月から旦那の性欲に付き合っています。 週1ですると決められています。 3人目で毎日へとへと、寝不足ですが 家事をしてくれたり頑張ってくれてるので 付き合うのですが、しんどい、やりたくない 気持ち悪い😭 性欲…
旦那が寝かしつけする時寝る時はすぐ寝ますが、ギャン泣きしたら泣き止まないです。 私が変わって抱っこすると泣きやみます。 普段仕事ばかりで家にいること少ないので、まだパパになれてないのかな? でも旦那が仕事か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント