※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後1ヶ月から旦那の性欲に付き合っています。週1ですると決められてい…

産後1ヶ月から旦那の性欲に付き合っています。
週1ですると決められています。
3人目で毎日へとへと、寝不足ですが
家事をしてくれたり頑張ってくれてるので
付き合うのですが、しんどい、やりたくない
気持ち悪い😭

性欲も全くないので
表現は悪いですがレイプされてるような感覚になります。
旦那は性欲が強く、性行為がご褒美らしく、今まで何度も喧嘩してきました。

同じような方いますか?
もう性行為したくないです。
でも夫婦である以上しないといけないのかな…
これが何年も続くと思うと😭

コメント

はじめてのママリ🔰

産後1ヶ月でしてます!
もう夫婦ならしないといけないと私は思ってしまってます、、
痛みとかあったり生理だったら別ですが😭自分とする行為がご褒美って言ってくれたり外で浮気されるよりはマシかなと😭

yu

本人が嫌がっているのにするのはたとえ夫婦であっても犯罪です!!
しないといけないなんてことないです。
3人もお子さんいるんだから家事をするのは当たり前だし、それを理由にするのはおかしいです。
そもそも産後1ヶ月なんて身体もボロボロの時期なのに…自分のことしか考えていなくて腹が立ちます。

詳しくないのですが、どこか相談できる機関などあればぜひしてほしいです。
とにかく今の状況はおかしいです!

まこ

本人が嫌がって同意がないままやることはたとえ夫婦であっても不同意性交剤に該当して裁判で5年以上の有期拘禁刑になることもあるくらい重罪です!
DV相談ナビ(内閣府)
電話:#8008 (最寄りの相談機関に自動転送されます)
性犯罪・性暴力被害者のためのワンストップ支援センター
電話:#8103(ハートさん)または #8891(はやくワンストップ)
こうゆう所に電話して相談してみてもいいと思います!