被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那さんと結婚前(交際中)に戻れるのならば、やっぱり旦那さんと結婚しますか?別れますか? 自分は旦那に不満はあるものの、結婚焦っていたこと…
中学受験ブログをたまたま見たのですが やる気のない子供をどうして何度も叱りつけてまで やらせる意味はあるんだろうかと疑問に思います。 どのよう…
生後5日目、完母目指してます。 生後3日目〜4日目、入院中は良くて20ml、少ないと10mlとかで、20ml〜30ml足してました。 5日目、退院していてどのく…
旦那が寝かしつけする時寝る時はすぐ寝ますが、ギャン泣きしたら泣き止まないです。 私が変わって抱っこすると泣きやみます。 普段仕事ばかりで家に…
1人目の妊娠は吐きづわり(入院や点滴は回避したもののそこそこ辛いレベル)だった方、2人目妊娠時のつわりはどうでしたか?🥹 ゆるっと妊活を考え始め…
寝ようとすると悲しいことばかり考えてしまって寝れない。
11ヶ月ベビーのままです 夜の寝かしつけ、 夜中起きた時の対応(抱っこや,トントン)を パパがするとブチギレ息子です。 なので、夜起きた時の対…
あーいらつく。 寝かしつけるまでこっちが頑張って進めたのを旦那が帰ってきて遊びたーいってなって台無しに。 どうして寝かしつける時間に帰って来…
私はバカです😭 産後2ヶ月 多分生理はまだ再開してません。 でも2日ほど前にビヨーンと伸びる織物がありました。 多分排卵?とかおもってます。 先ほ…
近さや園庭の広さに関して、幼稚園を選ぶ際どう思われるか教えて下さい。園庭が狭い幼稚園を体験された方も良ければご意見を下さい🙇♀️ 以外の2園で…
この週数でも動いたり立ち続けてたりすると 初期のつわりみたいな気持ち悪さが戻ってきて 吐いてしまったりするのですが これってつわりなのでしょう…
実家になにかしてもらったとき、旦那さんはあなたの親にお礼をいいますか? 私の親は、子ども(親からしたら孫)へのプレゼントはもちろん、野菜や…
来週ディズニーへ行く予定です こんなにインフルエンザが流行っているなんて。。 保育園でもお休みの子が増えてきているようで 育休中なので来週は保…
保育園通うようになったら毎日検温しなきゃいけないのね知らなかったちょっとめんどくさい😂😂
夫が急な夜勤で帰ってこないとわかると、途端に気が楽になってむしろワクワクしてしまいます😂 21時頃、夜勤になったから帰るのは明日の夜になると夫…
吐き戻しが多い子って どれくらいで吐き戻しなくなるのでしょうか? 生後9ヶ月の男の子ですが、 新生児の時から吐き戻しが多く、 ひどい時は一日に1…
今広島県に住んでいて、モラハラ旦那と離婚して東京に住む予定でいます。 ただ150万ほどで子供と出ていくため、住宅に予算をかけれないのですが、誰…
アンパンマンミュージアム 仙台 ペコズキッチン バースデーパックは1パックにつき 写真撮影は1枚、デザートはひとつとなってますが 王冠はふたつも…
旦那さんが寄り添ってくれないタイプで何も相談できない方、どうされていますか? 悲しくなってきます…
ママになってから自撮りってしますか?笑
猪俣さん逮捕された時 まじかよ!てなったけど なんかよくよく考えてみたら 私今日子供に叱って叩いたわ。 おんなじかもってまじ反省
子どもに、 なんで産んだの?とか うまれたくなかった!死にたい とか言われたことありますか? どう回答したらよいのでしょうか。
妊娠前って、ベタベタしたおりもの結構出ますか? 思いすぎて、腰も痛い気します笑 今日は、ドゥーテスト白抜きでした 高温期12日目なのでもう諦め…
前までは授乳したら必ずゲップさせてたけど最近の夜の授乳後はそのまま寝ることが多いからそのまま寝たら布団に置くという感じでゲップさせてないけ…
子どもたちがやっと夜寝てくれるようになって、久しぶりに旦那と2人の時間🥹💓 もう寝よっか〜ってなったら旦那から誘われて😻 2人で幸せな気持ちにな…
生後1ヶ月の男の子を育てています。 ミルクもあげてうんちもしておむつも変えて抱っこしても泣きやみません😭いつもならチャイルドシートに乗せて少…
骨盤ベルトすると帝王切開の部分痛痒いんですけど、いつ頃から骨盤ベルト使い始めましたか?🥲骨盤ガタガタなるの怖くて🥲
私は大人になってからの手術も私が産んだ時点で問題があった事かつ私に金銭的な余裕があれば子供に手術代を出すのもありなのかなと考えてます。 例え…
低月齢でRSにかかったお子さんを持つママさんいらっしゃいますか? もしくは何かしら他の病気でも大丈夫です。 元気づけて欲しいです。 生後2ヶ月(8…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…