被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
久々に哺乳瓶であげようと思ったら拒否、すごいわかりやすく拒否😂😭 これってめげずに練習すればまた哺乳瓶でも飲んでくれるようになるものですか??…
4月から小学生で5月半ばくらいからGPSを持たせたのですが 今日学校より離れたところでGPSが止まってます💦 歩いた道のりも表示されるものです💦 ラン…
最初はすごく感じの良かったママがこちらは何もしていないのに、ある日を境にそっけなくなりました。 この間も、挨拶しようとしたら目をそらされまし…
私が住んでいる市町村には、分娩できる産婦人科がありません。 以前はありましたが、今は分娩なしの婦人科のみになっています。 1番近いところで、…
男子大学生2人(義兄弟)25歳の男1人(旦那) 2歳前の息子に料理を振る舞うならどんなのがいいと思いますか?!🍳 今日の夜ご飯を作らないといけなく…
2人目妊活中です。 高温期11日目(おそらく)です。 花粉症のような症状があり、薬を飲むか悩んで妊娠検査薬でフライングしたところ、3分くらいで薄…
学童児の夏休みイベントについて。 我が子が通う校内学童は父母会があって、一部の親ではありますが繋がりがとても強く、子供達が楽しく快適に過ご…
生後4〜5.ヶ月くらいのお子さんがいて完母の方、1日の授乳回数何回くらいですか?あと1回の授乳時間どれくらいですか? よければ教えてください☺️
一昨日、旦那はじいちゃん家、私はコインランドリー 帰りが、旦那より20分遅く 「飯は?」って、言われたから、「ラーメン自分で作って」と言いまし…
生後5ヶ月になります。 夜間母乳で過ごしてたんですが、19時半から12時間おしっこがでておらず、ミルクも飲んで、早めに起こして、先ほどようやく…
子供が登校しぶりがあったりで 朝付き添って登校してて シングルだったり働いてる方いますか? 遅刻していってますか?
自分の子が足臭いよと指摘されたら嫌ですか?(臭い認識はある) 補足 週1くらいで遊ぶ近所の女の子の足が臭いです。 幼稚園から知っていて同学年…
食洗機について 購入検討しているのですが、ビルトインか置き型か、メーカーは?など悩んでいます😖 使っている方は何を基準に決めたか、置き型なら…
病院受診した方が、、、のコメントはいりません。 わかってます💦 生理終了三日後にまた生理きて早1週間過ぎて二週間目に入りそうです。 血の色もキ…
どんどん仕事を増やされても、時給が変わらない。 一般事務で入ったのに、経理や労務などもやっています。 経営ギリギリの家族経営の会社で、保険に…
小学5.6年生で行く自然教室や修学旅行などの集金は何月ごろにあるんでしょうか? また、一括でかかるのでしょうか? ちなみにどのくらいのお金かかる…
スタジオアリスについて 下の子の1歳の誕生日に記念撮影しようと思っています その際、一緒に上の子の七五三の撮影もしたいです バースデーと七五三…
サーティワンのアイスケーキの予約について 今月24日にサーティワンのケーキを予約したいので 受け取り予定の店舗に電話をかけるとwebでしてほしい…
旦那に期待しなくなれば楽と聞きますがそれができません。 毎日子供の送り迎えをしたり、子供連れて買い物してるパパさんを見ると辛くて辛くて耐えら…
1歳2カ月の子がいます。卒ミルクはしてます。皆様いつから、幼児リンゴやスポロン、甘いジュースを与えはじめましたか?普段は麦茶、水、牛乳をを水…
小1のお子さん何時に寝かせて 何時に起こしてますか? (平日と土日と両方教えてください🙇♀️)
子どもをかわいいと思えないときに乗り切る心持ち?コツ?を教えて欲しいです🙇 批判はいりません。 最近7歳の娘と根本的に合いません。 かわいいと…
満員電車でロングの髪をバッサバッサやる人なんなんやろ? 迷惑だと思わんのかな? 最終後ろの人のハンディファンに絡まってて、ハンディファンの人…
生後3ヶ月です いつもミルクを最高160のみますが最近は110〜140の間で 飲み切らないことが多くなりました でも3時間はあきます 満腹中枢が出てきて…
私の心が狭いだけなのか、ご意見を聞かせてほしいです。 先日仕事の都合で、平日義母に子供達帰宅後の面倒をお願いしていました。 その間、上の子(…
小1の子への対応 どこまでどうしてますか? 朝の支度を促すことや 服など選んであげてますか? ランドセルに持ち物を入れることや 時間のお知らせ…
シングルで好きな人がいます 相手の方も好きだと言ってくれてますが付き合ってはないです そんな中彼が風邪をひいてしまいました 私は喉が弱いため…
マイナンバーカードについて 息子のマイナンバーカードをこのたび更新しました。 先日、用意ができたので取りに来てとの旨の 手紙が届きました。 …
vio医療脱毛について… 5月23日に、全剃りで行ってから2週間経ちますがVが無精髭みたいに生えてて引っ張ると抜けたりします。元々vは残したかったので…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!