被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳3ヶ月、急にご飯の最後の一口を食べなくなりました。 もともと食欲がとてもすごくてご飯もおやつもすごい食べる子です。 なのになぜか最後の一口…
プレゼント手配完了🎁 Switch 2は買えそうに無いから別のもの用意した🥹
赤ちゃんなかなかできなくて諦めたら妊娠した!!まさかの妊娠できた!! という方、いろいろと経験談をお聞きしたいです。 諦めてたときというのは…
初めて子供の自転車購入するのですが 身長的には22か24でもいい位に言われたけど 初めてだと大きすぎない方が扱いやすいですよね? 身長130〜135位…
妊娠6w 何も症状がなさすぎて不安でたまりません😭 妊娠の兆候もなかったし、妊娠してても何もなく😅
学資保険でオススメの所があれば教えてください。 それから、何歳まで入れる予定などあればそれも教えて欲しいです。今2歳の息子がいますが入れるか…
2歳の出かけ先でのトイレはどうしてますか? 先日初めて、うんち出そうと言ってトイレでうんちができました!✨ そこが初めてだったので一気にとは…
小学2年生、3年生で身長どの位で何インチの自転車乗ってますか?
年中さんで習い事をしてる方 何してますか??させて良かったですか??
hcg注射って打ったら排卵検査薬はアテにならなくなるのでしょうか?? 今周期初めてhcg注射を打ってもらいました←先週の金曜 金曜(朝)陰性 金曜(夜…
職場の1番の古株でいい人、優しい人っていないんでしょうか?笑 古株は気難しくて怖くて嫌な人が多いのはあるあるですか? 長くいるうちにそうなっ…
習い事のピアノについて。 4歳息子がピアノがしたいとのことで、ピアノを習わせたいのですが、私がピアノを全く弾けません😭 親ができなくても、こど…
小学1年生の男の子に習い事をさせてみたいのですが何がおすすめとかありますか?
マスクしているんですが、冬以外にマスクしていたらメンヘラなんでしょうか?
活動時間が増えません🥲 生後10ヶ月ですが、いまだに活動時間が2〜2.5時間で、朝寝・昼寝・夕寝と3回します💦 1回あたりは1時間前後なので、トータル…
金曜日に予防接種があるのですが月曜日にどうしても外せない用事があり、土曜日も出かける予定があるので体調崩したりしたら困ると思い予防接種の予…
現在小学生〜高校生までのお子さんがいる方にお聞きしたいです! ・今の子達って何して遊んでますか? ・家(子供部屋)にお友達来る事ありますか? …
11月末で仕事を辞めた為、小1の子の学童も退会しました。 現在、求職活動中ですが採用されてもすぐ働けない事にモヤモヤです。 来週から冬休みに入る…
キッザニア東京について 平日に行こうと思っています 年長年少の娘ではじめて行きます 車で1時間半くらいかかります チケットが一部、二部、セット…
最近流行ってるバインダータイプのシール帳っていくらぐらいが相場ですか? Amazonだと900円台、シーインで200円台、近所では600円台でした。 シーイ…
本日、子どもが溶連菌と判明しました……🫠 現在18週(中期)の妊婦なんですが、 家族内感染の確率は25〜50%と知って 呆然としています……(白目) 同じよう…
行為後に「あ、これ妊娠したかも」って感じて当たったことある方いますか?👶🏻
今度横浜のアンパンマンミュージアムに初めて行きます! ベビーカーってあったら便利ですか? それとバッグはリュックがおすすめですか? ちなみに…
なんであんなに新生児って可愛いんでしょうか(笑) もちろんずっと可愛いんですけど、なんかあのホニャホニャ感、神聖な感じしますよね(笑) 他…
おむつのゴミ箱は必要でしたか?! 実家ではピジョンのオムツゴミ箱あったのですが、家ではずっと普通のゴミ箱にうんちのときだけパン袋を使用して捨…
スマホ代3000〜5000円のママリさん🙂↕️ なんの機種で何ギガ使ってますか? 繋がりづらいとか不便さを感じるときはありますか?
高学年の男の子のママさん! お子さんはゲームでイライラして台パンしたり、 私が怒ってコラーって頭を軽く叩いたりすると、 すごい返しがきます。 …
市のパパママ教室は行っておいた方がいいですか? 行く予定の日が仕事になってしまい その後行ける日が出産直前になりそうです それまでの日に有給と…
旦那に話しても何も解決しません。 ふん、しか帰ってきません。 数日経ってまた同じ話題しても覚えていません。 会話が楽しく有りません。 子育て一…
完ミで産後1ヶ月で生理きた方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…