妊娠・出産 私はバカです😭産後2ヶ月多分生理はまだ再開してません。でも2日ほど前に… 私はバカです😭 産後2ヶ月 多分生理はまだ再開してません。 でも2日ほど前にビヨーンと伸びる織物がありました。 多分排卵?とかおもってます。 先ほど旦那の誘惑に乗せられ産後初めてやってしまいました。 一応ゴムは付けてたものの不安で寝れません。 どうか安心材料ください。。 もしこのまま生理来なければいつぐらいに検査薬するべきですか? 最終更新:16分前 お気に入り 旦那 生理 排卵 産後 検査薬 rr(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママり 明日アフターピルもらいにいけませんか? それだとだいぶ安心しますよ!😭 42分前 ママり でもしっかり ゴムつけたなら大丈夫だと思いますけどね、、🥹 アフターピル飲むのは 1回だけですよ!!🥺 早いほうがいいので行くとしたら 明日の午前中おすすめです! 私も母乳だったので、たしか おっぱいあげる→アフターピル飲む→1回分の母乳は捨てる とかだった気がします!! 16分前 rr アフターピルって何日ぐらい飲んだらいいんですかね💦 一応まだ母乳もあげてて..😭 26分前 rr ありがとうございます😭 ゴムはちゃんと付けました😭 3分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
でもしっかり
ゴムつけたなら大丈夫だと思いますけどね、、🥹
アフターピル飲むのは
1回だけですよ!!🥺
早いほうがいいので行くとしたら
明日の午前中おすすめです!
私も母乳だったので、たしか
おっぱいあげる→アフターピル飲む→1回分の母乳は捨てる
とかだった気がします!!
rr
アフターピルって何日ぐらい飲んだらいいんですかね💦