※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来週ディズニーへ行く予定ですこんなにインフルエンザが流行っているな…

来週ディズニーへ行く予定です
こんなにインフルエンザが流行っているなんて。。
保育園でもお休みの子が増えてきているようで
育休中なので来週は保育園お休みしようかと思ってます

心配なのはディズニーランドよりも、翌日の幕張でのイベントです
屋内で人も多いだろうな。。
インフルもらっちゃいますかね。。
11ヶ月ほ子はマスク出来ないし。。

保育園からお休み増えてますの連絡が入って
関東なんてもっとまずいのかとモヤモヤしてきました😭

コメント

あ🔰

その心配、めちゃくちゃわかります😭😭😭

我が家も、今月は 子供たちの運動会→家族4人初めての1泊2日旅行→地元のフェスティバル→インフル予防接種予定→某有名なお祭り
って感じで毎週末イベントや用事があるので、なるべく人混みにでかけないようにしてます😭
屋外ならまだしも、今 このインフル流行中に屋内に出かけるのがリスクでしかなくて 怖いです😭😭

毎日毎日風邪症状がないか、熱はないか、保育園で発熱が増えてきてないかヒヤヒヤしてます😭😭
幸いにも、今のところ保育園で発熱やインフルがいないので このままなんとか乗り切ってほしいです😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定盛りだくさんですね、それは家族で頑張って乗り越えたいですよね😭!
    予防接種は明日打つので1週間ですが効果が少しでも出るといいなぁと。。

分かります〜上の子が咳するたび、鼻すするたびに風邪?大丈夫?お茶飲んでと言ってます笑
    お互い免疫を高めて乗り越えたいですね☺️

• 20分前