被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
産後ショートカットにした方いらっしゃいますか? 抜け毛と生えてきたピョンピョン毛はどうにかなりましたか🤔? 上の子の時は産後半年くらいで抜け毛…
10ヶ月検診の項目で、つかまらせると立っていますか って質問があるんですがどういう意味なのでしょう? 脇を持って立たせると足を着地して嬉しそう…
人のことを逐一見張っていて悪口を言ってきたりする女性は心が荒んでいるのか、そういう性格なのかどちらですか?
小2の娘の下着が最近汚れと、下半身におできができてます。 おならと一緒に汚れると言ってましたが、見たらうんちというよりおしっこの方な感じ。 …
前駆陣痛10~15分間隔できてるのにNSTする時だけ張りと痛み無くなる方いますか???
離乳食 初期 かぼちゃペーストにしてトロミもつけたけど、ベーって出されてしまった😇頑張って慣れて〜 後々食べれるようになりますか?🥲
子供より犬を優先する夫 普段仕事でなにも世話しないくせに 子供がご飯粒を床に落として犬が食べました お前(私)のせい こぼさないように言え …
第二子に、保育園で上の子のクラスにいる名前をつけるのは ありですか? よくある名前です。芽衣 莉子 みたいな名前です。 その子の親同士仲良く…
安いシャントリ使ってるよーって方 何使ってますか??
万博ってフラッと行っても楽しめるところですか? やはりディズニーみたいに事前にどこ回るとか何時から並ぶとか課金するとか…ある程度勉強していっ…
子どもが風邪を引きにくくする対策取ってる方いますか? 1歳児4月入園なんですが先週5日間休んで、5日仕事行って、また3日発熱で休んでます。医師…
後ろ姿のおばさん感ってどこから醸し出されるのでしょうかね… 体系…痩せ型(160cm45キロ前後) 髪型…黒染め、一つに束ねてクリップ留め 服装…ネイビ…
スマホを乗り換えたいです。 ヤマダ電機 ケーズデンキ ノジマ この中だったらどこか良かったよ〜とかありますか?🥺
ベビーセンサーを使っている方に質問です! 体動アラーム?って鳴ったことありますか? 我が子はもうすぐ4ヶ月なんですが、今まで一度も鳴ったこと…
子供の発達、言葉の遅れなどが気になってたので 2年前からSTリハビリを受けていたんですが 今年の報告書に書いてある、文章が難しくて 私が理解でき…
きらり って名前はキラキラネームになるんですかね?🥹 インスタで見つけて気になりました笑 今時、しわしわネームとか○○ネームが多すぎて 名前付け…
親にbarで働くって言ったら、 自信持って子供達に言える?って言われたけど、 barって秘密にしないといけない仕事ですか?
慢性便秘の方どうしていますか?どんなことをしても改善されないのですが強い薬はあまり飲みたくありません。マグネシウムも1日6錠水分多くのんでも…
保育士さんにお聞きしたいです。 保育士さん以外の方もご意見聞かせてください。 参観日で保護者の観覧席数に限りがある時に 先生から全体に「1家族1…
妊娠検査薬です! これって線出てますか? 排卵日は分かりません、、
中古車屋のディーラーで修復歴あってもなしで だすディーラーってありますか?💦 中古車購入して修復歴なしのにしてますが ホイールにがっつり傷が入…
BIGシルエットのTシャツに ぴたぴた黒のスキニーのコーデって 古いですか?
リンゴ病って写真のような感じになりますか? 1週間前くらいに38度台の熱が二日間だけ出て、その後は出ずそのまま過ごしてたんですが、昨日の夜から…
ただの愚痴ですが、なかなか吐き出す場所がなく、、、 長文になります😭 5ヶ月の娘を育てているのですが、産後から夫にイライラが止まりません…笑 平…
子供が約束を守ってくれません。 例えば、遊んだら片付ける、これが終わってから食べる、ちゃんとやる前に話をしてからするのに、結局片付けなかった…
う〜〜〜 あまり考えないように比べないようにしてるけど 妊娠したすぎるし 妊婦さん見ると羨ましすぎてしんどいし 私より不健康そうなのになんで? …
これはやりすぎでしょうか? 外構工事中です。工事が入ってから不満な点がいくつかあります。 ・職人さんと担当営業者との連携が取れていない。 例…
小学生の水筒600入るサイズで、洗いやすさ、壊れにくさなどふまえて何かオススメありますか? 今探してるのですが、洗いにくいとかのクチコミばかり…
生理不順でも妊娠出来た方はどのような治療をしてどのくらいで妊娠が出来たのでしょうか、、
8ヶ月29週妊婦です 加えとくと、かなりの肥満です これって血圧低いですか? 検診の時病院で測ると120台の60~70です いつも肘に近かったかなと思っ…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!