被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
流産手術の痛みが不安… 今週金曜日に、流産のため吸引法にて手術します。 不安を吐き出せる場所もなく、待機中も1人で心細くなりそうで、励みにした…
大切なペットの死、 旦那の事故、 金銭面的な問題 祖父の癌、余命宣告 1年間楽しみにしてたディズニーみんな風邪 娘の入院 8月辺りからほんとにこん…
妻は仕事して子育てして、家事して、旦那は何もしないけど仕事してるだけで偉い?朝は出勤ギリギリまで自分のご飯食べたら寝て、帰ってきてもご飯で…
世の中のお母さん達を尊敬する。そして、出来ない自分と比べて落ち込む。 ベビーカーに2人も乗せて買い物、凄い! 子どもと二人で買い物なんて、3歳…
七五三の撮影 どこかオススメのスタジオありますか??都内在住ですがスタジオ多すぎてもう迷いすぎてます😭😭💦 スタジオアリスとマリオとたまひよはも…
2人目って絶壁なりやすい傾向ありますか?笑 2人目ってよく寝るし、1人で遊んでることが多いのでほぼベットにいます。 そしたらすんごい頭つぶれてき…
電動自転車のレインカバーについて Panasonicのギュットに乗っている方 レインカバーはどこのを使っていますか?👌🏻✨ 使い心地等も一緒に教えていた…
7歳の子どもが耳掃除をものすごく怖がります。 私や旦那がやろうとしても硬直して痛い怖い!と叫ぶし、耳鼻科ではもっと怖くなるのか、先生の前まで…
ラッコハグプラスを使ってシンクで沐浴を予定しています! 我が家のシンクの奥行が40cmなのですが、公式サイトを見ると、コンパクトなはずのラッコ…
4歳の息子がいます。4月に測ったときと体重が変わりません、、すごく少食で偏食で、そろそろ成長曲線をはみ出そうです。 何か私の子育てに原因があ…
2人目妊活中です。 1歳の娘の授乳中(ほぼ精神安定のものであまり母乳は出てないと思います)なのもあり、ホルモンがあまり安定していないためか先…
ジョイントマットの上にコタツ置いてるよって方いますか!?
今週、時短営業日22日に10年ぶりくらいにシーに行きます。 不妊治療の息抜きに旦那さんと行きます。 アプリ使ってインパがはじめてなので、ご教授頂…
4000万ぐらいの家を購入する方、大体年収どれくらい必要ですか💦家が高すぎて買える人すごいなと思います
来年の4月から娘が小学生になるのですが それを機に大阪の鶴見区に引越しを考えています🏠 賃貸で考えているのですが 引っ越しも卒園式終わってから…
ベビーカーについて おさがりで、ストッケのスクート?をいただきました。 ですが、説明書もなく使い方がよくわかりません。 スクート、スクート2が…
虫が苦手で注文住宅を建てた方にお聞きしたいです。 土地から探しています。 注意点や、虫が家に入ってこないような対策、ハウスメーカーさんへの注…
皆さん年末年始は何して過ごしますか❓️出来たら事細かに記載してもらえると助かります🙇♀️💦💦
赤ちゃん用のモコモコ靴下って皆さん持ってますか? 買った方がよいでしょうか?
1人目と2人目以降悪阻違いましたか?? 違った人どのように違ったか教えて欲しいです😭
主婦の方は何時に寝て何時に起きてますか?
子供が車に轢かれる事故に遭い、かなり怪我をしました。 その中でも足首骨折しており、 親として後遺症やらもろもろと不安でいっぱいです。 先生に…
子供の名付けなんですが 四人家族 で父母弟が漢字の最初の字が 禾偏(のぎへん)例:穂、和、香など で長女だけ禾偏じゃないと 将来気にしますかね?💦…
小学校低学年の女の子ママに質問です! 娘が小1なのですがクリスマスプレゼントを何にするか悩んでいます🫠 Switchのマリオvsドンキーコング ギャビ…
30分ダンスしたよーー!!平成ヲタクなので踊ってみた本当に楽しくダイエット出来て助かる🥹
シングルマザーって正社員で雇われにくいですか? 前から働いてたとところとかではなく、新たに転職活動してどうか知りたいです。 経験者の方教えて…
工場で働いてます。 直して欲しいことややって欲しいこと直接私に言わないでリーダーを通して言ってきます。 感じが悪いです。 ほとんど私のせいに…
毎日水2リットル近く飲む方、飲むメリット、デメリット知りたいです!! 太ることもあるのかどうなのか…
育乳、成功した方いますか? どのようなことをしたか教えてください😭🙏 元々小胸だったんですが、子ども2人完母で育てたら 見事になくなりました。ぺ…
連続育休のグレーゾーンのやり方についてです。 1人目の育休を2人目の出産予定日まで延長して、 そこから産後休暇に切りかえて、産前産後休暇手当も…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!