2人目予定日超過中(40週)。午前の健診の結果、午後入院して、誘発しよう…
2人目予定日超過中(40週)。午前の健診の結果、午後入院して、誘発しようかということになりました。1人目スピード出産、子宮口も開いているので、夜に生まれたらいいねということでした。
それで、計画入院したのですが、経過観察ということで、結局誘発せず、自然に陣痛も来ず、日付をまたぎました。
入院したその日のうちに産まれると思っていたので、翌日に持越しかぁ…と。今後どういう流れになるのか説明をまだ受けていないので、気持ちが落ち着かないです。
急遽計画入院になった方、入院したあとどのような経過で、どれくらいで出産になりましたか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
朝からバルーン入れて、誘発剤を点滴で入れてどんどん入れる量を増やして、バルーンが取れるまで待ってから破水しなかったら人工破水うまく行けばどんどん進んで行ってその日のうちに出産という形です!8時から誘発して生まれたのは18時前でした!上の子の時は2日間誘発しました、、、
コメント