被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
療育センター(児童発達支援センター)と発達支援事業所なら、療育センターの方が間違いない感じですかね? 療育の施設を探してます。発達支援事業…
突然嫌われたのか冷たくされたらどうしますか? 職場の方です。 明らかに態度に出されて落ち込みました、、 私に仕事を頼んでくる時は笑顔なのです…
湘南美容クリニック シミ取り 顔中にシミがあります。 色々探した結果、湘南美容クリニックが安く、最新のフォトフェイシャル(ステラm22)がある…
喘息を和らげるアドバイス教えて下さい! 今年に入ってから季節の変わり目にどきつい喘息になってしまい困っています。
28歳なのですがマツエクバサバザがやめられません。 私は元々目が大きめなのでバサバサまつ毛をつけると すごい目が強調されます。 周りでそんなバ…
寝室で寝てくれない3歳児について 3歳10ヶ月の娘がいます。今年の6月に男の子を出産し、2人育児をしています。7月に退院したのですが、私が退院して…
岐阜県のいとうレディースクリニックで出産された方分娩費用など全部でいくらぐらいかかりましたか? いとうレディースクリニックで産む予定なので病…
スマホ、古くなるとwi-fi遅くなったりしますか? 今レオパレスのwi-fi使ってるんですが、 めちゃくちゃ早かったのに おとついから急に、 wi-fi繋が…
usj連携ホテルに泊まっています。 上の子がはしゃいで壁の出っ張り部に頬をぶつけてしまいました。青たんはもちろん赤みと腫れが少しあります😔 痛い…
自分の子供がいじめまがいな事をしていたら、一旦学校休ませますか?
小学生って、ほとんどの子 ゲームしてますか? なんのゲーム機をもってて、なにで遊んでるですか? Switchとかですかね?マリオとか? 私はまだ幼稚…
【1歳、ご飯食べない】 最近から、ご飯時間が長くなり、 食べムラがあります(>_<) 朝は15分ほどでスムーズに完食できます。 昼夜は、好きなもの(卵…
夫にもう前みたいに好きじゃないと言われました。 喧嘩して1週間くらい私から話しかけなかったら 仲直りしたけど、そう言われました。 本人に直接言…
旦那に対してモラ嫁になってしまう私ですが、 先日、旦那に「やっぱりおかしい!心療内科か精神科を受けた方がいい。一緒に行くから!」と言われてし…
衛生観念の違う子供の友達への対応について… 子どもの友達が自宅に遊びに来た場合、例えば公園や外で遊んでから家に来たとして手洗いやうがい等する…
出産って命懸けですよね( ; ; )怖いな。 自分の命を落とすかもしれないし、我が子も死ぬかもしれないという大仕事なのはわかってるんですけど や…
生後2か月です。 1LDKにお住まいの方!夜間の寝る場所?ってどうしてましたか? 今は旦那は寝室、私こどもはリビングで寝ています。 (こまめに子が泣…
授乳用ブラや授乳用キャミってどのタイミングで買いましたか? 産後じゃ流石に遅いですよね? 妊娠中にサイズ見越して買うかたちですか?
旦那の愚痴です!限界です! 旦那、ここ半年くらい仕事が忙しく帰りが遅いです。 子どもたちとお風呂に入って上がる頃に帰ってきます。 帰りが遅い…
絶対無理な話なんですが出産を遅らせたいです😂 今36週で推定体重が3000グラムのビッグベビー予定です👶 赤ちゃんの顔がエコーでもう見えないねーと…
弁護士とかに相談する時 ママリでも相談しましたが 解決しますかね、お金の無駄になりますよ お金かからますよと それはそう でもいい方向に進めるな…
皆さんに質問です🥹 そろそろ毛布を出そうかなと思うのですが コストコで買ったかなり大きめの毛布で 我が家の洗濯機ではギリギリ洗うことはできても…
住宅について 土地+新築を建てるか・土地込み中古物件を購入して フルリフォームするかで迷っています。 新築になると、土地は人気のところに建て…
血液検査された後って みなさん体調不良になりますか? 私なんですが 心療内科に行き血液検査され 寒気と眠気とちょっと前に 肩の痛みと腹痛があり…
今、保育所に通っていて困っていることがあります。 子どもの同じクラスの子が、今はなくなりましたが、髪を舐めたり、叩いたり、鼻を爪でひっかかれ…
昨日三男が生まれてから初めて夜泣きに気づかなくて、旦那がミルクをあげてくれたらしいのですが、その事で喧嘩になりました。 昨日俺はミルクもオ…
口臭についてです。 間もなく9ヶ月になるのですが、 最近口臭が気になります。 薬品のような匂いです。。 旦那は気にする様子がないので私だけなのか…
ろうきんのエース預金について。 3年前に住宅ローンの時に契約したのですが、証書ありますが通帳がありません。 みなさん通帳持ってますか? いく…
生協で注文した裏起毛レギパンがめちゃくちゃいい部屋着に最高。こうやってゆるい服ばかり着て体型ダルンダルンになるんだろうなあ〜と思いつつも、…
夫は出張が多い仕事なのですが、最近出張のたびに風俗やメンズエステに行っていることが発覚しました。 できれば離婚は避けたいので、いろいろと条…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!